• ベストアンサー

写真のファーレッグウォーマーに合うコーディネートを教えて欲しいんですが

写真のファーレッグウォーマーに合うコーディネートを教えて欲しいんですが… 前から欲しいと思っていて買ったんですが、どんな服に合うのかが分かりません(+o+) せっかく買ったんだから、可愛く着こなしたいんです! 色は、写真のブラウンみたいな色のレッグウォーマーです。 私は、155cm、45kgです! お願いします<m(_ _)m>

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • noamia
回答No.1

ファーレッグウォーマー可愛いですよね。下にボリュームが出るので上は少しタイトにまとめると可愛いと思います。 パソコンをお使いでしたら「ファーレッグウォーマー」で検索すると色々なコーディネートが出てきますよ。(例えば楽天市場などで検索するだけでたくさん出て来ます) 一枚画像を載せるのでご参考までに。

その他の回答 (1)

• yui_25
回答No.2

yuminyannさんは、どんなテイストや ブランドの服が好きですか? それによって変わってくると思います。

yuminyann
質問者

補足

基本的には、one wayや、セシルマクビーなどが好きです! ですが、ロリ系以外ならなんでも好きですね(ノ∀`)