ベストアンサー 写真のファーレッグウォーマーに合うコーディネートを教えて欲しいんですが 2010/11/07 22:42 写真のファーレッグウォーマーに合うコーディネートを教えて欲しいんですが… 前から欲しいと思っていて買ったんですが、どんな服に合うのかが分かりません(+o+) せっかく買ったんだから、可愛く着こなしたいんです! 色は、写真のブラウンみたいな色のレッグウォーマーです。 私は、155cm、45kgです! お願いします<m(_ _)m> 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noamia ベストアンサー率75% (9/12) 2010/11/08 17:07 回答No.1 ファーレッグウォーマー可愛いですよね。下にボリュームが出るので上は少しタイトにまとめると可愛いと思います。 パソコンをお使いでしたら「ファーレッグウォーマー」で検索すると色々なコーディネートが出てきますよ。(例えば楽天市場などで検索するだけでたくさん出て来ます) 一枚画像を載せるのでご参考までに。 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) yui_25 ベストアンサー率65% (17/26) 2010/11/08 20:27 回答No.2 yuminyannさんは、どんなテイストや ブランドの服が好きですか? それによって変わってくると思います。 質問者 補足 2010/11/09 19:53 基本的には、one wayや、セシルマクビーなどが好きです! ですが、ロリ系以外ならなんでも好きですね(ノ∀`) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A レッグウォーマーのコーディネートについて レッグウォーマーのコーディネートについて質問です。 •黒タイツ+黒レッグウォーマー+シルバーラメペタンコパンプス •黒タイツ+黒レッグウォーマー+白スニーカー は変でしょうか⁇ タイツは、紺、グレー、ボルドーがありますが、 黒意外のほうがいいですか? 初めて履こうと思うのですが、コーディネートがわからなくて、、 センスもないので^_^; アドバイスお願いします! レッグウォーマー 最近初めてレッグウォーマーを買いました 色はえんじで柄はありません ボンボンが1個外側についています 初めて買ったのでどんな服にあうのかがまったく分かりません 私が買ったレッグウォーマーには何色何柄のタイツが似合うでしょうか またもしおすすめの組み合わせや レッグウォーマーを用いた服装があったら教えてください>< できればカジュアルな感じがいいです 回答お願いします。 レッグウォーマーの着こなしについて レッグウォーマーを履きこなしたい!と思ってるんですが、イマイチ分からない点があるので教えてください。 雑誌などで見ていると、よく、レッグウォーマーにパンプスやミュールを合わせてありますよね。 あれって、レッグウォーマーの下は素足なんでしょうか? 今からだととても寒い気がするんですが・・・。 11月号の雑誌とかでも、そういうコーディネートがたくさん載ってたので、みんなガマンして履くのかな、、、と思ってるんですが・・・。 みなさんのご意見等聞かせてください。 あと、他にも良いコーディネート法があったら教えてください! よろしくお願いします。 1歳 レッグウォーマーの履きこなし方 1歳2か月女の子です 最近よちよち歩くようになりました。 ねんねのときから使っているレッグウォーマーの履きこなしで相談です 服はお下がりが多く、パンツ系ばかりです。 そのパンツ系とレッグウォーマーを組み合わせるとき、半ズボンと七分ズボンはどちらが合いますか。 七分だとレッグウォーマーの上部分は隠れます。 つまらない質問ですが自分の趣味に自信がなくて。。。 急ぎではないのでよろしくお願いします レッグウォーマー 最近とても暑くなってきて、息子の服装が肌着だけの時も増えてきました(^^; 9ヶ月でつたい歩きなどもするのですがまだまだハイハイです。 今まではズボンなど履かせてたんですが、肌着だけとかロンパだけになってきたら、やはりレッグウォーマーつけてた方がいいですか? 膝が痛いかなーと…(;´д`) もちろんエアコン使うようになれば服着せますが○ だけどレッグウォーマーって女の子向けの方が多い気がします(>_<) レッグウォーマー付けずに、ズボン履かせた方がいいですか? そのまま膝出しといても大丈夫ですか? 去年の夏は生まれたてで動けないし肌着オンリーで過ごしてたので、良く分からないので教えてくださいm(__)m タイツにレッグウォーマー 画像に写っているレッグウォーマーはピンクの点模様付けてますが、どうしてレッグウォーマーをピンクに統一させないのか具体的に教えて下さい。それとタイツはレッグウォーマーに対し茶色ではなく白を着用しているのですか? レッグウォーマーの着こなし方について…。 レッグウォーマーって、何色がいいんでしょうかぁ?黒色(紺)が1番フツーで、合わせやすいのでしょうかぁ???あと、良くパンプスにレッグウォーマーとか言ったり、トップスかボトムスとレッグウォーマーの色を合わせるとか…。他にもっと色んな着こなし方って無いでしょうかぁ??? どっちのコーディネートがいいですか? こんにちは。 写真のコーディネート 変ですか?両方とも 黒のタイツ+黒のニットのレッグウォーマーも 履くつもりです。靴は左下に あるものです。 靴とレッグウォーマーを 買ってもらったので 履きたいんですが なかなかコーディネートが 思いつかないので アドバイスおねがいします! 黒タイツに黒レッグウォーマーって… こんばんは 閲覧有難うございますm(__)m 早速ですが質問させて頂きます 黒タイツに黒のレッグウォーマー(画像あります)って変でしょうか? 今までレッグウォーマーを使用したことがないので不安です; 学校での使用を考えて、黒タイツに合うか質問させて頂きました けれど、合わない様であれば学校生活外で他色のタイツ等とあわせて使おうと考えています なのであわないと思う方は、どの様なものなら合うか教えて下さると嬉しいです それと、宜しければもう1つ教えて頂きたい事があります; 私の周りではレッグウォーマーを足首あたりでくしゅくしゅにしてはいている方が多いのですが 画像の様なポンポンのついたレッグウォーマーはくしゅくしゅさせると変でしょうか? 2つも質問すいませんm(__)m 宜しくお願いします;; 生後2ヶ月で使用できるレッグウォーマー 生後2ヶ月の赤ちゃんに使用できるレッグウォーマーを探しています。 子供服専門店などに行けば売ってるのかもしれませんが、新型インフルエンザの流行のこともあり、まだ生後2ヶ月の子供を連れて出掛ける気にもなれずネットで探しています。 新生児から使えますとうたっているものでも商品の詳細を見てみると3ヶ月からと記載されていたりして買うのをためらってしまっています。 ここのサイトのレッグウォーマーを買ったなどの情報を教えてもらえたらうれしいです。 よろしくお願いします。 スポーツメーカーのレッグウォーマー スポーツブランド(アディダス・ナイキなど)のレッグウォーマーをネットショップで探しているのですが、なかなか見つかりません。 昔からサッカーをしていて、その影響で太もも周りが60cmあるのですが、 該当するようなショップはありますでしょうか? 靴に着けるファーなどの飾りを探しています 靴に着けるファーなどの飾り(?)を探しています。 私は足が悪いので足にあわせた靴を調整してもらって履いています。 冬は細身のパンツでブーツを履きたいのですが、ブーツは私には無理と言われました。 なのでレッグウォーマーなどと合わせていますが、やっぱりレッグウォーマーは レッグウォーマーでしかないので飽きてきました。 何年か前に普通の靴にファーや皮などの足首を覆う飾りだけ売っているのを見たことがあって、 それならショートブーツ風に見えるので、細身のパンツにも合わせやすいんじゃないかと思って探しているのですが、見つけられません。 靴屋さんで聞いても「今は置いてません」と言われ、ネットで探そうと思うのですが、探し方がへたなのか見つけることが出来ませんでした。 こんな説明でイメージしていただけるか分からないのですが、どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると助かります。 せめて名前が分かれば探しやすいのですが、リボンなどをクリップで着ける飾りのような物しか検索できませんでした。 よろしくお願いします。 ベビーピンクのファーコートのコーディネート!! 先日ベビーピンクのファーコートを一目ぼれで購入しましたが!どのような服と組み合わせたら可愛いかな?と・・・インナー・デニムパンツ・スカート・小物(帽子・バック・靴)どのような組合わせがいいかアドバイスお願い致します。 出来ましたら全身のコーディネート+洋服の色も一緒にお願い致します!可愛い系・かっこいい系!! よきアドバイスお待ちしております! ライダースのコーディネート 私は中2の女子です。身長は150cmです。 先日茶色のファーのついたライダースを購入しました。 そのライダースを着て出かけたいのですが、コーディネートに困っています。 雑誌などは読んだのですが、よくわかりませんでした。 私が合う服を、持っている持ってないにかかわらず、回答お願いします!! ブーツのない場合のスカートのコーディネート(秋冬) 検索はしたのですが、似たような質問があればごめんなさい。 私は事情によりブーツを買えないのですが、スカートをはきたいのです。 スパッツやレッグウォーマーという方法はありますが、 足が太いためレッグウォーマーは足にピチっとはりつきクシュクシュにならなく、 スパッツも何だか見苦しいです。それに寒いですし・・ ロングスカートをはくのも、まだメイクもしてない高校生なので 大人っぽくなり過ぎてしまいます。 こんな私ですが、何かいいコーディネート方法があれば教えてください。 赤いダウンベスト コーディネート 高2男子 身長175cm 体重62kg 細身です。 フード・ファー付きの赤いダウンベストのコーディネートなんですが、 赤いダウンベスト Vネックの白いTシャツ(七分袖) ネックレス 少し濃いめの青いGパン ピンクのラインが入った白黒スニーカー 白いブレスレット 写真がなくて申し訳ありません。 上のようなコーディネートは想像してどう思うでしょうか。 みなさんの意見を聞かせてください。 また、 こういうコーディネートのほうがいいよ!! というアドバイスがあったら、教えてください><; 回答お願いします。 コーディネート見てください(;_;) 30日にUSJへ行きます♪ ニーハイ×パンプス画像を貼ってます☆ レッグウォーマー×パンプス 素足×パンプス 鍵編み靴下×パンプス もあるのですが 画像のコーディネートは どうでしょうか?(´;ω;`) こうすればいいという アドバイスもください! 上は鍵編みニット 丸えり付きトップス 小花柄ミニスカートです☆ 友達にコーディネートを頼まれて困ってます ファッションに興味を持ちだした友達に「明日服買いに行こうと思うんだけどボトムスとトップスどんなのが似合うか選んで」といわれました。自分はどんな服を着ればいいかだいたいわかってきたのですが友達のをコーディネートしてといわれてもあまり思いつきません。それでみなさんに質問ですがどんな感じの服を選んであげればいいでしょうか?ちなみにその友達は高校二年生♂で身長173cm体重55kgほんのすこ~しだけぽっちゃりにみえて髪はもともと少しだけ茶色の色をしてて顔は目は細いですけどそれなりにかっこいい顔してます。 【結婚式出席用コーディネート♪教えて下さい】(p囚`゜)。 (☆≧ω≦)八(≧ε≦★) はじめまして。 10月(中)頃いとこの結婚式に参加致します♪ そこで!オシャレな皆様にご意見をお聞かせ願いたいです(o>∀<)ノ・゜・ ※新しいパーティドレスを購入予定です※ 購入予定の服は↓↓ ●黒色(マットな素材) ●ロング(床に着く位長いです) ●ベアトップドレス((下)がフワ~っとなってます) ●羽織物は→ラビットファーのプーケ(黒色)真ん中でリボンを結ぶタイプ ●バックは→シルバースパンコール素材 ※靴の色を決めてません(p囚`゜)。やはり。。。バックの色に合わせた方が良いでしょうか??? ※アクセサリーについて※ ●ブレス→ティファニーのパール&シルバー ●ピアス→ティファニーのオープンピアス ●ネックレス→まだ決まっておりません・・・(パール持ってません) ※髪型※ ボブなので無理してUPする予定です(笑) 長々と読んでいただきありがとうございました。(o・ェ・o)~ こんなコーディネートが良い!とか、私のコーディネートへのアドバイスお願い致します。(o>□)o(o>□<) コーディネイトを教えてください 写真の服はどのようなコーディネートがいいでしょうか?? アドバイスよろしくお願いします
補足
基本的には、one wayや、セシルマクビーなどが好きです! ですが、ロリ系以外ならなんでも好きですね(ノ∀`)