- ベストアンサー
告白メール;;
告白メール;; を好きな相手にさっき送ったんです。 そして返信が来ました。 ↓ ん? 俺に送ってる^^;? ってきました。 こ、これは・・ 送ってほしくなかったってことですか><?? このあとなんて送るべきでしょうか? やはり脈なしでしょうか?? おねがいします><
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
文字のみだけで、自分の気持ちを伝えれる平均%は 驚くなかれ・・僅か7パーセント!! なそうですよ しかもおまけにメールはもう バーチャルの世界でもありますから、 そういうギョッとする思い込みの行き違いが起こるんでしょうね ということで良かれ悪しかれ大事なことは 直接会って話すことですよ
その他の回答 (3)
- takupoti
- ベストアンサー率35% (5/14)
回答No.4
いきなり来たら僕も同じこといいます! まだ脈ありかどうか分からないけど、彼は驚いたり照れたりとかで一応確認してるんだと思います。 ちゃんと彼の名前入れて『〇〇君にだよ~。好きにだったから思い切ってメールしたんだっ!』って返事してくださいね! 応援してるので頑張って思いを伝えてね!
質問者
お礼
あありがとうございます! 返事だしたました。
- つかさ(@murorun)
- ベストアンサー率12% (3/25)
回答No.3
もう一度、自分の正直な気持ち伝えたらどうですか
質問者
お礼
もう一度送りました。 ありがとうございます;
- ss11amnos18
- ベストアンサー率50% (4/8)
回答No.2
素直に気持ちを送るべきだと思います。 …間に合わなかったら申し訳ないです。
質問者
お礼
送りました>< 背中を押して下さり ありがとうございます。
お礼
とりあえず、今の返事は 送りました。 直接話そうと思います。 ありがとうございました><
補足
今、返事ださなきゃなんです>< なんて出したらいいの?; へるぷみー!!