• ベストアンサー

告白メール;;

告白メール;; を好きな相手にさっき送ったんです。 そして返信が来ました。 ↓ ん? 俺に送ってる^^;? ってきました。 こ、これは・・ 送ってほしくなかったってことですか><?? このあとなんて送るべきでしょうか? やはり脈なしでしょうか?? おねがいします><

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kyoromatu
回答No.1

文字のみだけで、自分の気持ちを伝えれる平均%は 驚くなかれ・・僅か7パーセント!! なそうですよ  しかもおまけにメールはもう バーチャルの世界でもありますから、 そういうギョッとする思い込みの行き違いが起こるんでしょうね ということで良かれ悪しかれ大事なことは 直接会って話すことですよ 

noname#123718
質問者

お礼

とりあえず、今の返事は 送りました。 直接話そうと思います。 ありがとうございました><

質問者

補足

今、返事ださなきゃなんです>< なんて出したらいいの?; へるぷみー!!

その他の回答 (3)

• takupoti
回答No.4

いきなり来たら僕も同じこといいます! まだ脈ありかどうか分からないけど、彼は驚いたり照れたりとかで一応確認してるんだと思います。 ちゃんと彼の名前入れて『〇〇君にだよ~。好きにだったから思い切ってメールしたんだっ!』って返事してくださいね! 応援してるので頑張って思いを伝えてね!

質問者

お礼

あありがとうございます! 返事だしたました。

回答No.3

もう一度、自分の正直な気持ち伝えたらどうですか

質問者

お礼

もう一度送りました。 ありがとうございます;

回答No.2

素直に気持ちを送るべきだと思います。 …間に合わなかったら申し訳ないです。

質問者

お礼

送りました>< 背中を押して下さり ありがとうございます。