- ベストアンサー
実はマンモグラフィーで異常という書面で届きました。エコー、MRIを受け
実はマンモグラフィーで異常という書面で届きました。エコー、MRIを受けてほしいと連絡がありました。 現在、東京におりまして、早急に検査したく思っています。 予約なしにMRIなど検査して下さる病院をご存じないでしょうか? 出来れば23区だとありがたいです。 それと、 マンモグラフィーで異常というと、非常に心配しております。細かいところまで判断できると聞きましたので。これはガンである可能性が高いのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
都内だと患者数も多いので、予約無しでの検査はかなり待たされるかも知れませんね。 予約の有無よりも、乳癌の発見、治療に長けている病院をお探しください。 あなたのマンモの画像が悪性であるかはMRI CT造影等の検査を受けて解ります。 早期だと完治率も高く、時間も手間もお金も負担が少なくてすみます。 出来るだけ早く受診を受けて下さい。
お礼
ありがとうございます。 急いで治療をうけます。 ありがとうございます。