ベストアンサー すみません。 2010/10/29 12:46 すみません。 添付のお皿を探しています。 ご存じの方、どちらで売っているか教えてください。 ネット販売しているのでしょうか・・ よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kyo-mogu ベストアンサー率22% (3398/15358) 2010/10/29 15:14 回答No.1 写真が添付されていないようです。 質問者 お礼 2010/11/02 12:29 有難うございます。 再度添付してみます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメ食器・キッチン用品 関連するQ&A アルツベルグ社のお皿が欲しい ドイツのARZBERG アルツベルグ社のお皿が欲しいのですが、ネットショップで販売しているところがなかなか見つけられません…。 販売店(ネットショップ、デパート等)などご存じでしたら是非教えて下さい。 沖縄のやきもの”やちむん” ”やちむん”を色々集めたいんですが、ネットや通販で販売してる所をご存じの方教えていただけますか? 主に普段使いの食器(皿・椀etc...)が欲しいんです。 板状の錫の買えるところ 厚さ5mm以下の錫の板を買えるところを探しています。 ネット販売、店舗問いません。またHPがなくてもいいので、ご存知の方がいらっしゃいましたらおねがいします。 錫の板を叩いてのばし、1m×1mくらいの浅い皿のようなものを作りたいと思っています。 梱包用の素材のネットショップを教えて下さい 言い方が正しいか分からないのですが… 食品のネットショップなどで、 梱包時によくあるプラスチックのお皿や 母の日などのイベント用に装飾できる小さなお花など、、 食材を梱包する商品を販売している ネットショップをご存知の方いらっしゃいませんか? 問屋さんなどで売っている物だと思うのですが ご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 また神戸市内でそういうお店をご存じの方が いらっしゃいましたらそちらも教えて下さいたいです。 宜しくお願い致します。 *アフタヌーンティーの取って付きの籠が欲しい!* アフタヌーンティーのティールムで出される お皿の乗った 取って付きのかご(バスケット)が 凄く可愛くて 欲しいです。 販売先や 購入方法などご存知の方いらっしゃいますでしょうか? アフタヌーンティーのオリジナルなので販売はしてないのでしょうか。。。? 似たような商品でも ご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けたら嬉しいです。 竹製のお弁当箱(画像)を探しています。 ネットで探しても見つからないので質問しております。 添付画像のような竹製のお弁当箱(画像)を販売しているところを ご存じでしたら教えてください。 お皿を温めるウォーマー お皿を温める専用のウォーマーを売っているところ(ネットショップ)をご存じの方いらっしゃいませんでしょうか? 以前ヨーロッパに住んでいた時には、確かプレートウォーマーというような呼び名で、布製のもので内側に電気の線が通っていて、お皿をその布でサンドすればお皿が温まる・・・というものがあったのですが、どうしても日本でそれを見つけることができません(>_<) 同じような布製のタイプのものじゃなくてもよいのですが、何か情報があれば教えてください! もしくは、そういったウォーマーを使わなくてもお皿を手軽に温める方法をご存じの方いらっしゃいますでしょうか。 よろしくお願いいたします。 長崎皿うどん こんばんは。 長崎皿うどんってよく見かけますが、このごろほとんど揚げ麺ばかりなので生の麺で通信販売やインターネット販売しているところご存じないでしょうか?お願いします。 電子レンジの下皿 電子レンジの下皿を割ってしまいました。メーカーの ページを見ているのですが、下皿だけの販売というものを 見つけられません。 Nationalの電子レンジですが、購入先をご存知でしょうか? 『アメーバピグ』画像のアイテムについて 添付画像のアイテムについて、ご存知の方いらっしゃいませんか? 現在でも販売されているのでしょうか。 また、何処で販売されているのでしょうか。 教えてください。 整体院や整骨院などで貼ってある全身神経ポスター 整体院や整骨院などで貼ってある全身神経ポスター(パネル)を探しています。 添付している画像のポスターかパネルです。 書店やネット、医療器具販売店で探しましたがわかりません。 関係者の方でどこに売ってあるかご存知の方教えて下さい。 宜しくお願いします。 お店情報を教えてください ソファの購入を考えています。 現物を見ずにネットで購入する勇気がなく、関東近辺で添付画像のようなソファを販売しているショップをご存じの方がいらっしゃったら、教えていただけませんでしょうか?? もしくは、ネットでこちらの商品を買った方がいらっしゃいましたら現物の感想を教えていただけないでしょうか?? LAZZARO SUNTONという所のソファのようです。 よろしくお願いいたします。 お皿を立てて収納? 以前にTVで見かけたお皿を立てて収納するボックス?を探しています。 一枚ずつ立てるスタンドではなく、樹脂製?で同じ大きさのお皿を何枚かまとめて立てて収納するものです。 ご存知の方、製品の名前とネット購入できるサイトがあれば教えて下さい。 財布を探しています。 20年程前になりますが、添付の財布を数個購入しました。 買った店を忘れたので、再度購入したいのですが、困っています。 ネットで探して見ましたが、同じものはありませんでした。 カード入れが10ヶ所、札入がニヶ所等、カードや名刺等を入れる箇所が沢山あって非常に便利です。どなたかこのような財布を販売している店をご存じないでしょうか? ネット販売でも構いません。宜しくお願いします。 六角穴付き皿ボルト 六角穴付き皿ボルトで特皿サイズを探しています。 M4:D6、M5:D8、M6:D10です。 客先は購入した経験があると言われますが、取引先のボルト屋さんに聞いても無いと言われます。販売しているところをご存知の方は教えて下さい。 皆様ありがとうございました。 特注しないと無いようです。 「あっとかたづけ」という食器用洗剤はいま? 10年ほど前、一人暮らしの時、この洗剤を使ってました。朝、たらいにつけておき、ゆすぐだけで、皿はぴかぴかになって、とても重宝していました。 最近見かけないのですがもう販売はしていないのでしょうか?類似品でもいいのでほしいと思っています。 情報をご存知のかた、教えてください。 英文を教えて下さい。 アメリカのネットショップで小物を購入予定ですが販売店がわかりません。そこのメーカーに聞いてみようと思いますのですみませんが英文を教えて下さい。お願いします。 私はXXXXに興味があります。 とくにお皿や小物系に興味があります。ですが製造元や販売店がわかりません。教えてくれませんか? 商品(川砂)の販売元 研究で使っている川砂の販売元が分からなくなってしまいました。 添付してある画像の川砂に見覚えのある方は、販売元などご存知でしたら教えて下さい。 どうぞ、宜しくお願いします。 お皿のブランドについて 添付写真のお皿が欲しいのですが、 ブランドをわかる方いっらっしゃいますか? おそらくヨーロッパのものだと思います。 傾けてもこぼれない製氷皿を教えてください。 傾けたり、横や縦置きにしても水がこぼれない製氷皿はありませんか。出来上がりの氷はコップに入るサイズなら丸、四角どちらでも構いません。一般的な昔ながらの製氷皿でできあがる氷くらいの大きさであれば。とにかく水を入れた後に横置きしても縦置きしても、どんな向きで冷凍庫に入れてもこぼれない製氷皿がほしいです。ご存知の方教えてください。 ネットで探してみましたが見つからず、困っています。
お礼
有難うございます。 再度添付してみます。