• 締切済み

私には好きな人がいます。

私には好きな人がいます。 よくメールをします。ほとんど私からしょっちゅうしてるので相手は私の気持ちに気付いてると思います。 メールするとたまに返ってこないことがあります。 返ってきてしばらくメールしてると途中で返信が来ないこともあります。 メールの内容が優しいので、自分的には嫌われてるとか思わないのですが・・。 もしかして、私ウザいとか思われてますかね。。?? 駆け引きとかされてますか? どう思いますか。。? 変な質問でスイマセン。 教えてください。 出来ればなるべく、中学生の男性の方宜しくお願いします。

みんなの回答

• 909777
回答No.2

中三の男子です。メールより学校で話された方が男子としてはうれしい。 メールであんまし積極的になるのはうざいと思われる。話しながら相手の気持ちをさぐってみたらどうですか。

回答No.1

中2、女子です。 男子じゃなくて、ごめんなさいっ 私は、積極的にそんなことできるタイプではないので、うらやましいですっ! そして、これは、彼氏に聞いたんですけど、 女子に好かれてイヤだとは思わなくない? だそうです(笑) 彼女がいるくせにそういう事を言われました・・・(わら

aisudaisuki
質問者

お礼

回答していただきありがとうございます。 そうなんですか!! 女子に好かれて嫌だと思いませんか。。 ちょっと安心しました!! ありがうございました。