ベストアンサー 音声って使ったことないですが、使えるんですかね? 2010/10/15 19:09 音声って使ったことないですが、使えるんですかね? この音声・動画ファイルは再生できません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー heyboy ベストアンサー率21% (1852/8731) 2010/10/16 07:11 回答No.1 使えますし、使えてますよ。 質問者 お礼 2011/11/24 17:47 ご回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 音声が出なくなりました Dvdをパソコンに取り込みISOファイルを保存しておいてDeamonToolsで見ていましたが 洋画のみ音声が出なくなりました 効果音声は聞こえますがしゃべる音声が出ません Dvdもプレーヤーでは音声は出ますがパソコンでは出ません アドバイス願います 音声が小さくなってしまった 急に音声が小さくなりました。 VAIO使用してます。Giga Pocketにてテレビを通常の音声レベルで見てますが、録画したビデオを見ると音声が非常に小さくなります。 Giga Pocketの音声レベル、VAIO本体の音声レベルをMAXにしてようやく聞き取れます。ビデオを見た後にテレビに切り替えると音声がMAXのままでびっくりしてしまいます。どうすれば直るのでしょうか。お分かりの方教えてください。お願いします。 音声だけを取り出す! 音声ファイルから音声だけを取り出すことが可能なのでしょうか?フリーソフトがあれば教えてください。 2つの音声の内、1つの音声を消したい。 現在『Adobe Photoshop Elements 7 & Adobe Premiere Elements 7』を買おうか検討中ですが、この機能には2つの音声(複数の音声)を何個か消す機能はありますか? 詳しく言いますと例えばデジカメ等で撮影した映像を上記のソフトで編集し、A君は「あいうえお」と喋っていてB君は「かきくけこ」と同時に言ったとします。そしてA君の音声(あいうえお)だけを消してB君の「かきくけこ」だけの発言を残すことは出来るでしょうか? また同様にA君B君の音声を消してC君の発言だけ残したり、逆にC君の音声だけ消してA君B君の音声を残す機能は付いてないでしょうか? もし出来ないのであれば、どのソフトウェアだったら出来ますか? 音声が小さくなりました 2ヶ月程前、急に極端に音声が小さくなりました。 それまでは、動画を見ても音声が大きすぎるほどでしたが、ある日突然起動音が聞こえなくなり、動画の音声もなんとか聞こえるくらいにまで小さくなりました。 何も特別な操作はしていないはずなんですが・・・。 どうすればいいでしょう、教えてください。 音声が聞こえなくなった デスクトップPCにTVチューナーを入れて、PCでTVを見ています。 メモリ増設のために一度ケーブルをすべて外し、作業を終えてケーブルをつなぎなおしたのですが、音声が聞こえなくなってしまいました。 元通りにしたつもりですが、間違っているのかもしれません。 TVチューナーの説明書どおりに、チューナーの「LINE OUT」とサウンドボードの「LINE IN」をケーブルでつなぎ、チューナーの「LINE IN」にモニターからの音声ケーブルをつないでいるのですが、これだとTV音声、PCの音声、ともに聞こえなくなってしまいます。 チューナーの「LINE OUT」に直接モニターの音声ケーブルをつなげば、TVの音声だけは聞こえるのですが、PCの音声(itunesの音楽やDVDの音声など)が出ません。また、TVの音声も音量の調節などが一切できません。 TVチューナーやサウンドボードに、いろんな組み合わせでケーブルをつないでみたのですが、聞こえるようになりません。 その他は特に問題ないのですが、これはどうつないだらよいのでしょうか? 音声しか聞こえません、なぜですか? mpegだと普通音声と動画と見れるのですが、見れません。音声しか聞こえません。見る方法を教えてください。 音声が低く聞こえます。 最近PCをXPに買い換えました。 早速CDを聴いたりDVDを見ようと思ったのですが、速さは普通なのに音声だけが低く聞こえます。 CDやDVDだけでなく、パソコンテレビなどの音声も低く聞こえました。 どうすれば元の高さの音声で聞けるのでしょうか? 音声がおかしい パソコンで動画を見ていたら、音声がエコーがかかって聞き取りにくいです。普通の音声にもどすには、どうしたらいいですか? 音声について 再度質問させてもらいます DVD再生と音声チャットを同時にすると、音声が両方からきこえてくるのですが、それをDVDは映像だけで音声チャットの方だけ音が聞こえる事は可能でしょうか? DVDの方をミュートにすると 音声チャットの方も相手の声がきこえなくなります。 突然音声が消えました YouTubeの音声が突然出なくなりました。NHK+も音声が出ません。PCを再起動、更にEdgeを再起動しても直りません。しかし保存している音楽ファイルや動画はそのまま音声が再生されますので音声出力設定の異常ではないと思います。念のためChromeを立ち上げそちらでYouTubeを再生したら問題なく音声も出力されました。 何が原因なのでしょうか?対処方法をご存知でしたら教えて下さい。 PCはWindows10の富士通製デスクトップで2017年モデルです。 音声と二重音声の違いが分りません 二カ国放送をHDDに録画したいです。 (韓国ドラマ等で吹き替えやっていますが音声切り替えによって日本語で放送を見たり韓国語で放送を見たりしたいです。 私の場合は地上、BSデジタルチユーナーを使用しての録画です。 だからチューナーでもそのようにして設定して録画しないと結局音声切り替え再生が出来ません。 チューナーの取扱説明書を見ると音声、二重音声て書いてあるとこがあった。 いつもは二重音声のことだけ気にしてたけど二重音声の設定は変えられなくて音声のとこだけ第一音声、第二音声と変えられるようになっていた。 第一音声、第二音声とどう違うか分りませんし、音声と二重音声の違いも分りません。 この取扱説明書は本当に分りにくく基本が分ってない人には全く理解できないものです。 よろしくお願いします。 性的な音声について 性的な音声を聞くことが、ひそかなブームという話を聞きましたが、なぜ今、音声なのですか?若い人には、新鮮なのですか?それとも懐古趣味ですか? 音声が聞こえなくなりました。 急にネット上の動画の音声が聞こえなくなり、CDを再生しても音声が聞こえなくなりました。設定など色々確認しましたが異常が無いみたいです。音声が聞こえていた時と何も変わってないですし、何も設定変更していないですが・ PCはまだまだビギナーなので訳が分かりません。 どういう理由が考えられるのでしょうか? 教えてください。 音声の出し方を教えてください パソコンの音声に関する質問です。 ウインドウズ2000を使用しています。メディアプレイヤーをダウンロードし、音声を聞きたいのですがどうしても聞けません。なぜでしょうか。 サラウンド設定のところを見てみたのですが、音声のバーが動かず、「低」の場所に矢印があり動かせません。イヤホンをつなぐ穴はあります。 PCに大変疎いためどなたか教えていただけると助かります。 音声を聞けません。 1900年パリ万博で録音された日本語の音声資料が見つかり、現存最古とされてきた日本語音声よりさらに約1カ月古い音声がネット上で聞けるというので、さっそくそのサイト<http://jcs.aa.tufs.ac.jp/Cphonarc/Paris/cgi/f_PHON_index.cgi>ヘ行き、 音声資料の見本をダウンロードして聞こうと思いましたが上手くいきません。 ダウンロードした音声ファイルは「PHON_mkrm」という名のファイルで拡張子がありません。 開けようとしても「このファイルを開くには、作成元のプログラム名が必要です」となって、どうしても音声を聞くことができません。 どうしたら聞けるものか、ご存知の方がおりましたら教えてください。 OS は WinMe です。 音声だけ使いたい ライブチャットなどで使うWEBカメラがありますが、普通はカメラとマイクヘッドフォンのセットで売っていますが、マイクヘッドフォンだけの商品というものは市販されていますか?つまり映像のやり取りはなく音声のやり取りだけするためのものです。またそういう商品がなくても音声だけやりとりする方法はありますか?カメラをOFFにして音声だけ使えばいいのでは?となると思うのですが、はじめから音声だけのための製品ってあるのかなと思いまして。お教え下さい。 「うたわれるもの」の音声について コンシュマーでは アクアプラス PCソフトでは リーフというブランドで 発売している「うたわれるもの」について質問です。 私はこのソフトはつい最近DVD版をはじめて買ったのですが 音声がないのでびっくりしました。 最近のゲームで音声がないのはあまりなかったので。 ただ、PS版については音声があるようなので なぜ音声がカットされたのかという事が気になっております。 ・・・やっぱり18禁化するにあたって担当の声優さんから 拒否されたとかなんでしょうか(^^; 音声が聞こえない。 OSはWinXPです。 PCを自作したのですが、音声が聞こえません。 モニターはAcerを使っていますが、そこからの音声が聞こえません。 音声 DVDやドキュメントに入れてる動画の音声が聞こえなくなった グーグルでは音は聞こえるんですが。。。 昨晩いじったところがあったんだけど、、忘れてしまった 音声を出すにはどうしたらいいか?
お礼
ご回答ありがとうございました。