• 締切済み

懸賞で。。。

こんにちは★ 私は最近懸賞に色々と当選してます。。最近では、エステ券全部で18万円当選しました。。やっぱこれは運なのでしょうか??ちなみに私は今まで当選した事がないので。。。そこで皆さんにお聞きします。。懸賞で当選された事がありますか??それは、どの様にして使いましたか??私は未だ使ってないので。。。

みんなの回答

回答No.3

いっぱい当たってます。 食料品や酒などですが・・・ アンケートに何か書くことが一番いいとか? 「美味しそうですね是非食べてみたいで(^3^)Chu!」などなど 懸賞などで戴いた酒などはHPで紹介しています。

malo2003
質問者

お礼

回答ありがとうございます。。 色々当たってるのですか??凄いですね(*^_^*)アンケートに書くのが良いのですね。。私は、いつも何も書かないで応募していたので、これからはアンケートに何か書いて応募して見たいと思います。。

noname#57160
noname#57160
回答No.2

こんにちは。 私も懸賞にはまってた時は色々出してて、当たりました! 親や姉にもビックリされるくらい・・ 名前が少し変わってるから、それで違う??と言われてたり・・ 実際の所は分かりませんがね(A^^; 私も前、エステ5万円券が当たり、やったぁ♪と思ってたら エステは全員に当たるモノでした・・汗 (雑誌の後ろにハガキがついてて全員プレゼントと。) そこで、行ってみたのですが、接客は普通にいい感じで してくれましたよ。 その時、19歳という未成年だったので、色々な契約が できなかったから、私にしてみれば逆によかったですかね?!笑 懸賞で私が当たった嬉しかったモノは、現金5千円・映画の ペアチケット(2回)・RMKの化粧品かな?? また久しぶりにはまってみようかな(o^-^o) ☆笑

malo2003
質問者

お礼

回答ありがとうございます。。 エステは全員に当たるものなんですか??初めて知りました。。現金5千円は良いですね(*^_^*)私も現金が当たるといいなぁ。。。羨ましいですね。。。

• ayupi
回答No.1

懸賞はうんだとも思います。 だけど、エステ券ははっきり言ってかなりの確率で当たりますよ。あれはエステの戦略でもっと高い買い物をさせようと思っているだけだと思います。使うのもちょっと考えたほうがいいかも。 私は時々懸賞オタクになるのでそのときはよく当たりますね。自分の使うものか換金できるようなものしか応募しません。 今までで一番よかったのはプレステ2です。

malo2003
質問者

お礼

回答ありがとうございます。。 やっぱ懸賞は運ですか・・・。。今、5万円のエステ券を無くしちゃって。。。最近は当たらなくなってしまいましたが。。。。プレステ2は良いですね(*^_^*)懸賞に当たるコツってありますか??