• ベストアンサー

摂取カロリーが消費カロリーを越えても太らない方法教えて下さい。

摂取カロリーが消費カロリーを越えても太らない方法教えて下さい。 ないことないとおもいます!! 現にそういう人が存在してます!ニートの兄です(笑)がちで部屋から一歩も出ないで、摂取カロリーは消費カロリーを【越えた分が!】1500は毎日越えてます!なのにがりがりです 例えば、腸内環境がどう~だったり、体温あげたりとか骨盤だったり…とか太らない方法を教えて下さい! 更にそのやり方(なり方)を教えて下さい! ただし、筋肉増やして基礎代謝あげるという理論と、吐けばいいじゃんというの以外でお願いします!! 上記でもいいましたがないことないとおもいます!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 10311026
回答No.2

お兄様は食べたらすぐにトイレに行きませんか?? 胃腸系の弱い方はいぃっぱい食べるのに細い人が多いと思います。

nadhia
質問者

お礼

確かにすぐトイレ行きます!! その胃腸弱い感じになりたいんですがなれないですかね!(笑)

その他の回答 (1)

• Cupper
回答No.1

それは無理。 口に入れても、栄養分を吸収しなければいいという発想しかありませんよ。 そうですねえ…お腹にサナダムシでも飼ってみますか?