- ベストアンサー
彼氏と付き合って3か月位になります。
彼氏と付き合って3か月位になります。 体の関係は1か月位前からです。 ほぼ毎日電話をくれてたんですが 最近はそうでもなくなりました。 落ち着いたからですか? 昨日はスカイプで少しチャットをしました。 ちゃっとでは、会いたい~と言ってくれましたが… 今日は連絡なしです。 毎日連絡がなくても、彼女に会いたい気持ちに 変わりはないですか? P.S「私から電話をかけてみたら」はなしでお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
落ち着いたからではないでしょうか? 自分の場合は、もともと電話自体が好きではないので、 彼女とはいえ毎日のように電話するのはしんどく感じます。 ちょっと間が空いた方がマンネリも感じにくいです。 とはいえ、間隔がなくても彼女が会いたがっているのを感じたら嬉しくなってしまいますが。
その他の回答 (1)
- nicmane
- ベストアンサー率26% (9/34)
回答No.2
気持ちも落ち着いてきたんでしょう。 正直毎日電話はしんどいです。電話代もものすごい事になりますしね。 電話が話し放題などで計約してないのなら、その辺も彼氏の立場として相手に考えてほしいところです。 しつこいと自分はぶっちゃけ面倒くさいです。 まぁ、相手の事とかは3か月くらいから見えてきて、それを二人でどう乗り越えるかが続いていくか行かないかじゃないかと思います。 意見を聞きたいなら別に書くけど、そんなん結果なんて俺らが分かる訳無い。 心配なら自分で聞け。 ってとこですね。