- 締切済み
こんにちは。
こんにちは。 2人目待ちです。 高温期7日目と思われる日に、1人目妊娠時と同じような車酔いの感覚や胃痛、頻尿があったので早すぎると思いましたが、軽い気持ちで早期検査薬を試すと、うっすら陽性が出ました。 信じられなくてクリアブルーも試し、すごく細いですが青い線を確認しました。 しかしその数時間後に茶色いおりものが少量出て、なんだかプニプニした塊状のものも少し出てきました。 現在高温期10日目で、朝検査薬を試しましたが陰性。 茶色のおりものは1日だけです。 これは、着床したものの継続出来なかったという事でしょうか? それとも偽陽性ですか? なんだか嬉しさから一変、どん底に落とされた気分です。 超フライングしなきゃわからなかった事ですが、どうしても待ちきれなくて↓
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- siroow
- ベストアンサー率65% (128/195)
え~(笑) けっこうやってる人多いですよぉ? 私もやりましたし^^。 妊娠に対してすごく熱心でいいことだと思います。 今回だってフライングですからね、まだわかりませんよ。 2人目も近そうですね♪ がんばってください~でわでわ^^
- siroow
- ベストアンサー率65% (128/195)
おはようございます。 あ~いやぁどうでしょう。 私は9.11日目のフライングはありますけど 7日目はないですな~。 でも感知しているんですよね。 継続できなかったか否かは、このまま陰性が続き 生理がくるまではちょっとなんとも。 偽陽性なのか、10日目が偽陰性なのか…。 検査薬の不良品や物によっては感度が悪いやつもあるみたいですよ。 11日目陽性、14日目陰性→生理はあります。 あとは、9日目陽性、11日目陰性、14日目陽性なんてのも。 あと1週間お待ちになったらどうでしょう? それか2,3日おきにフライングする。 どうしても待ちきれない気持ちわかりますよ(笑)
お礼
こんなバカな質問に回答ありがとうございます(>_<) 今日で高温期11日目ですが、海外製早期検査薬で朝検査してみた所、1回目は少し判定線の出る部分に尿が付着してしまい薄く陽性がでたんですが、無効だろうと思い2回目してみると見事陰性でした(__) 今にも生理が来そうな下腹部痛もあり、基礎体温も少し下がっているので駄目なんだと思います↓ 来周期にまた頑張ります!!
お礼
ありがとうございます!!(^○^) なかなか欲しいと気張りすぎる時は出来ないんですね↓ ほんのすこーしだけ可能性を持ちつつ、生理が来るまで待ってみます。 早く2人目ほしいなぁ~f(^ー^;