• 締切済み

コンドームの口の方から

コンドームの口の方から 漏れていました。 先までは着いてなかったけど 妊娠の可能性はありますか? すみません。

みんなの回答

• lovpop
回答No.3

生理周期がわからないので何とも言えませんが、精子が漏れて膣内に入ったなら妊娠する可能性は十分ありますよ!! 0%妊娠しない日なんてないんです。 妊娠を希望じゃなかったら、病院に行って“避妊に失敗したんでピルください”と言うと、モーニングアフターピルという薬をくれます。 48時間か72時間以内じゃないと意味がないし時間が遅くなるほど妊娠を防ぐ確率も低くなるので早く行くことをオススメします。 妊娠希望じゃないなら、飲むだけで安心しますよ。

noname#119138
質問者

お礼

ありがとうございました。

回答No.2

どうでしょうね。 女性の体の周期にもよりますからね。 本当に不安なら、病院で処方してもらう薬で避妊する事ができるみたいです。 でも、本来は、強姦事件にあった方が処方してもらうものみたいですよ。 私に知識はありませんので、ネットで調べてみては? お値段も多少かかりますし、何よりも、女性の副作用が若干つらいみたいですが・・・ 貴方様の性別も年齢も分かりませんが、もう少し色々と考えて、責任を持って、行為を行うべきですね。 分かってはいると思いますが、とても大切な事ですよ。

質問者

お礼

ありがとうございました。 考えてみます。

• cliomaxi
回答No.1

本当にこの「妊娠の可能性はありますか」と云う質問は穿いて捨てるほど有ります。 結論から言えばあるとも無いとも云えます。 専門家でも会った事も無い人の文字だけの簡単な質問で解る筈が有りません。 また、可能性や確率が解ったところで何の役にも立ちません。

質問者

お礼

ありがとうございました。