- 締切済み
私は今22歳なのですが、まだ異性と性行為をしたことがありません。
私は今22歳なのですが、まだ異性と性行為をしたことがありません。 今の彼とは、付き合って1年になるのですが1度もしたことがないです 私自身今まで元カレとセックスをする機会がなかったわけではないのですが、今まで拒んできました。 今の彼とは、そういう行為をしたいと自分で思えるくらい大好きなのですが、いつもセックスにいたる前に終わってしまいます。 友達に相談したら 彼にも考えあるんじゃない?っと言っていますが、不安が残ったままです。 自分から誘うのも恥ずかしくて勇気がでません もし誘うんだったら どんな感じで誘ってみたらいいですか? もしよければ、皆様の意見を聞かせてください。 お願いします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
「いつもだいじにしてくれてありがとう。 もう大丈夫だよ。今夜は・・」 で、いいんじゃないかなぁ。
- napukun
- ベストアンサー率18% (146/778)
東京ラブストーリーwww懐かしい・・・ もし明日あ互いに休みならば お酒の力でもかりて(ほろ酔いまでですよ!?) 勇気を出してみては? さすがに1年も何も無かったら彼氏がかわいそうだわ・・・ でもアナタを大事にしたいって気持ちが勝っちゃうんだろうね でもセックスをすることでお互いの結びつきが深くなっていくと思いますよ がんばれ!(つか、彼氏もがんばれwww)
- tokisi
- ベストアンサー率14% (16/110)
あなたから、誘えばどうですか 男なら、女性から「お願い、して」 と言われて、悪い気はしません
- E-FB-14
- ベストアンサー率14% (401/2862)
あの有名な小野小町は一生異性を知りませんでした。 あなたも歴史に名を残すかも知れません。 がんばってください。
- maxheart2
- ベストアンサー率20% (18/88)
セックスにいたる前に終わってしまいます ・・・・・・至る前ってなんやねん???まさかまだ手握るとかそのレベルかぇ!? んな事は無いか・・・・・・キス止まり? あぁ~、至る前ってのがどこまでか分からんが、やってもええならベッドの横か上で彼の手しっかり握ってうつむいて「私の事好きなら・・・・お願い」とでも言やいけるやろ。 ↑こんで分からんかったらそーとー鈍いやっちゃ!!!!!!!www これであかんかったらストレートに「抱いて」ちゅうしかないわ。 ・・・・・てホンマ抱きしめただけで終わったりしてw ↑もう人間終了レベルの鈍さwww もうホンマこれであかんかったら東京ラブストーリーのように「セックスしよ!」しかあるまい。 ↑古っ!!!!!!!!www
- IEEE505
- ベストアンサー率30% (3/10)
セックスとはお互いを「さらけだす」行為だと思います。 それはとても勇気がいることですし、普通相手に信頼がなくてはできません。 だから理想のセックスを求めるならば、まだお互い時間が必要なのかもね。
- yoshi1349
- ベストアンサー率13% (91/673)
蜘蛛の巣が張ってますので、それを取り除いてからにしてね、、 まーーー良いんじゃないの、自分からでも、、お幸せに。言うことなし。
- kusirosi
- ベストアンサー率32% (2838/8859)
まず、結婚してください\(^^;).. 後は、時間の問題 zzzzzzzzzzzzzzzzz