- ベストアンサー
女性とセックスするときについて男性へ質問です。
女性とセックスするときについて男性へ質問です。 セックスする時に、男性から¢大胆になって欲しい£って言われることがあります。 大胆にもレベルというか、限度があると思うのですが、具体的に女性がどこまでどんな風になったらより興奮しますか。 こんな風が良いとか、逆に引くとか教えていただきたいのです。 アドバイスなんかもあれば、お願いします。 アブノーマルな返答はお控え下さい…
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私なりのお答えでごめんなさい。 私は男ですが、女性が大胆に成る事の意味は私にとって愛情あっての事だと思います。 例えば、もし私が女性に大胆に成って欲しいと言うのであれば、それは心をもっと露にして欲しいと言う事ですね。 お互いが求め愛し合い、欲情した気持ちで絡み合えるのならばその時に男も女も本当の意味で大胆に成れるのだと思いますよ。 だから、お互いが真剣に愛を求める事が大前提であり、その心を表す事が女性の大胆さだと思っています。 なので、いくら仕草やポーズなどを大胆にしても、それは二の次だと思います。 リアルな大胆さは心の中に在るエロスを開放する事ですよ。
その他の回答 (4)
- Mokuzo100nenn
- ベストアンサー率18% (2123/11344)
£が何の意味かわからないのですが、、、、。 その男、下手です。 下手だから相手がマグロになっちゃったりするんだけど、それを相手のせいだと勘違いしている。 もうご結婚されているのでしたら諦めてお付き合いするしかないですが、まだ結婚されていないのであれば、もっと上手な男を知ってから決めた方が良いですよ。
お礼
すいません、£は携帯から「を半角で入力したら文字化けしてしまいました。 ちなみに、パートナーは下手ではないです。 実際私が今まで経験してきた中でいちばんのテクニシャンです。 というよりも私と体の相性が合うだけかも知れないですが・・ マグロではなく、私もどちらかといえばすることはする方ですし、 だからこそ大胆になるとはどういうことなのかな~と疑問に思ってしまったワケです。 もっと精進します(笑) ご回答ありがとうございました。
- hirorin_abc
- ベストアンサー率31% (157/494)
個人的には「大胆になる」=「感じている姿」という感じです。また相反するのが「マグロ」という事じゃないですかね。 感じているのを顔の表情・あえぎ声・身体の動き方等でいかに大きく表現出来るかという事だと思います。恥ずかしがってあまり身動き取らなかったり声を出さないように努めないでという事なので不自然さがなければ多少のオーバーリアクションはOKだと思います。
お礼
男性ってやっぱりAVみたく、オーバーにリアクションしたほうが悦んでくれるんですかね。 そうかもしれないですね。 私はマグロではないとは思うのですが 私がもっと表現豊かにすることで、相手がより興奮してくれれば私も気持ちいいので 反応してみたいと思います! ご回答ありがとうございました。
- 24saijin
- ベストアンサー率37% (463/1242)
こんにちわ 私(男です)の意見です。 大胆と言っても求める方向性が男性によって異なります。 簡単にいえる部分では「質問者さんからエッチしたいと求める」「質問者さんから動いて男性のを口でしてあげる」「質問者さんが男性の上で行為におよぶ」とかでしょうか。 人によっては窓際でたって後ろから・・・とか。 おもちゃを使って・・・とか。 今現在質問者さんがセックスに積極的じゃなかったり、反応がシャイな感じならばそういった部分を隠さず積極的にセックスに取り組む姿勢・・・という話かもしれませんね♪ 頑張ってね☆^^
お礼
なるほどですね。 シラフじゃなければ、かなり私って大胆って思ってたのですが。 相手の求める大胆と自分の大胆が違っていたのかも! 頑張ってね☆・・・ってありがとうございます。 一生懸命がんばります(笑)
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
49才、既婚男性です。 カテ違いなんで削除されるかもしれませんが、そういう事を言う男性ってちょっとどうなんですかね? 正直と言えば、正直者ですが。 私の場合は、そういう事は言いませんよ。 自然に感じてくれば、貴女なりの反応が出てくるはずです。 それは毎回違うはずです。 すごく感じてくれれば、自然と大胆な行動が出てきたりするはずですから、無理に演技する必要は無いですよ。 相手の男性に、大胆になるくらい感じさせてくれるって言ったら、逆に引かれちゃうかな? 相手の男性によると思うんで、むしろ自然な感じ方で良いような気がするけどね。 自分らしさを大事にした方が良いと思いますよ。 がんばってください。
お礼
自分らしさを大事に、ですね。 空気を見て、言えそうだったら大胆になるくらい感じさせて♪ って言ってみようかな。 引かれたら引かれたで・・・それはそれでいいです! ご回答ありがとうございました。
お礼
深いですね!! >リアルな大胆さは心の中に在るエロスを開放する事 ですか! 私はまだまだ貴方のような境地に辿りつけていないのかもしれないです。 セックスは好きなので、日々精進したいと思います。 もっと愛を求めます☆ ご回答ありがとうございました。