- ベストアンサー
セックス時のクンニに付いて男性の方に質問です
セックスの時に男性がするクンニに付いてお聞きしたい事があります。 実は、今日会社の男性社員がおもしろおかしく、彼女と成り行きでセックスした女性では、クンニの仕方にも違いがあるという事を話してました。 遊びの場合、自分の興奮度を高めるだけだから相手を気持ちよくさせてあげようとは思わないと。。。 何となく女性を物扱いしてるような言動にショックを受けました。 やはり、違いがあるのでしょうか? 1、セックスの際、愛する女性にクンニをする時と、遊び(その場の成り行き)でする場合違いはありますか? 2、クンニをするのは、自分(男性)の性的興奮を高める為ですか? それとも、相手(女性)の性的興奮を高める為ですか? 3、クンニをするという事は自分にとってどのような意味合いがあるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
40代男です。 (1) まったく違います。 遊びの場合は、軽くしかしません。愛する女性の場合は、じっくりすることを心がけます。 (2) 女性に感じてもらいたいからです。 (3) 私の場合は、クンニは個人的にあまり好きな行為とは言えないので、愛する女性にしかしたくないですね。 愛する女性なら、相手が求めるならどれだけでもできますよ。 シャワーを浴びて無くてもね。
その他の回答 (1)
- kusokuzeshiki
- ベストアンサー率13% (46/348)
病気をもらうのも怖いから一夜かぎりというのはもうないと思うけど 1. 愛する女性=する、遊び=しない 2. 直接的には相手(女性)の性的興奮を高める為 でも、男は高まった女を見てみたいと思うもの。自分のためでもあると思う 3. 不思議なことに奉仕しているという意識はあまりなく女を自分のものにする気分の方が強い。やはり、クンニでは簡単に快感をあたえることができるから。ちなみに、自分はフェラしてもらうと同じく女を征服した満足感がある。 というところでしょうか。
お礼
参考になるご意見ありがとうございました。
お礼
愛する女性と遊び相手では違いがあるという事ですね。 女性が男性にフェラをするのと同じ感覚という事なのでしょう。 参考になるご意見ありがとうございました。