- ベストアンサー
未読メールを削除したいのですが左シングルクリックでマークするだけで、開
未読メールを削除したいのですが左シングルクリックでマークするだけで、開いてしまいます。アウトルックで受信しています。メールの先頭にチェックボックスはありません。今まではマークするだけではメールは開きませんでした。つい最近の現象です。対処法を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
未読のまま削除したいのであれば、左クリックではなく 右クリックで、削除出来ませんか? それとも右クリックボタンを押せない等の、不都合でもあるのでしょうか?
お礼
ありがとうございました。 いつの間にか、左クリックだけでは、すぐには開かなくなりました。 今は問題ありません。 お手数かけました。
補足
早速のご回答ありがとうございました。実は、削除の仕方ではなく、左シングルクリックするだけでは、今まではメールは開かなかったのに、左シングルクリックですぐに開くようになってしまったのです。開かないようにするには、どうしたらよいのかを、教えてほしかったのです。説明不足で申し訳ありませんでした。