- 締切済み
iPhoneアプリをAppleに申請したいのですが、つまづいています。
iPhoneアプリをAppleに申請したいのですが、つまづいています。 iTunes connectで必要事項を入力しましたが、バイナリファイルのアップロードを後回しにし「continue」ボタンを押したところ、アプリのステータスが「Wating for Upload」になりました。 バイナリファイルをUploadするためにはどこを押せばよいのでしょうか。 ステータスが変わるのを待てばよいのでしょうか? どなたか教えて下さい。 どうぞ宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koukeisei
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
バイナリファイルがzipで圧縮してアップロードすること。 ステータスは審査待ちになるはずです。
- shuichisan
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
Application Loaderをインストール後 Macintosh HD→Developer→Applications→Utilites→Application Loader.app があるのでそちらから出来ると思います。
質問者
お礼
ありがとうございます!! とても参考になりました!
お礼
ありがとうございます! 参考になりました!