• 締切済み

iPhoneアプリをAppleに申請したいのですが、つまづいています。

iPhoneアプリをAppleに申請したいのですが、つまづいています。 iTunes connectで必要事項を入力しましたが、バイナリファイルのアップロードを後回しにし「continue」ボタンを押したところ、アプリのステータスが「Wating for Upload」になりました。 バイナリファイルをUploadするためにはどこを押せばよいのでしょうか。 ステータスが変わるのを待てばよいのでしょうか? どなたか教えて下さい。 どうぞ宜しくお願い致します。

みんなの回答

回答No.2

バイナリファイルがzipで圧縮してアップロードすること。 ステータスは審査待ちになるはずです。

kuno22
質問者

お礼

ありがとうございます! 参考になりました!

回答No.1

Application Loaderをインストール後 Macintosh HD→Developer→Applications→Utilites→Application Loader.app があるのでそちらから出来ると思います。

kuno22
質問者

お礼

ありがとうございます!! とても参考になりました!