• ベストアンサー

iPHONE は一番浮気を隠せない端末だと聞きましたが、シークレット機

iPHONE は一番浮気を隠せない端末だと聞きましたが、シークレット機能がないからですか? じゃあ、それをしりつつ i PHONEに変えたということは 浮気してない可能性が高いですか? バカな質問って分かってますが、そこをなんとか答えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mu1206
回答No.4

iPhoneユーザーです。 浮気してます。

chacoryn
質問者

補足

えー? 浮気できるんですか? 着信履歴とか1件ごとに削除できないって聞きました。 メールも丸見えって聞きました。 ロックかけてたら怪しいし? ゲームやアプリなどを彼女や奥さんに触らせてやらせてなんていわれたら ロックはずしたまま渡しちゃうでしょ? 見られちゃうでしょ?(メールとか) 全く同じヤツを買ってあげるしかないかな、本命には。 お答えに感謝します。

その他の回答 (3)

• yukaru
回答No.3

>え?メールに関しては逃げ道がある? 標準のメールじゃないもの、 他社のメールを 使えばいいだけです 無料で使いやすいものが、たくさんありますよ

• m-twingo
回答No.2

iPhoneだってパスコードを設定しておけば、使用者以外が中身を見る事は出来ませんけどね。 それにパスコードを10回連続して間違えると、設定が全てリセットされてしまいますからデータも全て消されてしまいます。 そもそも浮気と使っている携帯との因果関係が分かりませんが。

• yukaru
回答No.1

iPHONEを使う人は2台持ちの人が割と多いです ということで 必要なら2台目を買えばいいし 2台持っててもなんら不審ではない それが気に入ってi PHONEに変えたということもあるのかと 第一iPHONEにシークレット機能がなくても、メールについてはいくらでも逃げ道がありますから

chacoryn
質問者

補足

え?メールに関しては逃げ道がある? その点詳しく教えてください!