- ベストアンサー
女性に質問です。
女性に質問です。 サークルが一緒の男性に映画に誘われました。特に好意がなくても映画くらいなら2人きりで行くものですか? 彼氏いるのかどうかも遠まわしに聞かれました。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼氏がいるのなら、行かない方がいいと思います。 彼氏がいないのなら、映画をみにいくくらいなら。 いいのではないでしょうか。 でも、好意がないのなら、相手を勘違いさせるようなことはしちゃ駄目ですよ。 例えば、手をつなごうといわれて、手をつなぐとか、そういうこと。
その他の回答 (4)
- kiyokato_001
- ベストアンサー率10% (84/775)
回答No.5
それは男性語ですから女性語に訳すと 「あなたが好きです。僕と正式にお付き合いして下さい もちろん結婚を前提にです」 となります。 その男性を好きならば映画に行きましょう。 好きでない場合は 絶対に誘いに応じていけません。 その男性が可哀想ですからね。
- 2525momo
- ベストアンサー率20% (67/330)
回答No.3
あなた自身、彼のことはどう思ってるのでしょうか? 告白されて困るようでしたら行かない方が良いと思います。 変に期待を持たせない方が良いのでは?
- cbml39
- ベストアンサー率20% (3/15)
回答No.2
私なら行かないです。 彼はあなたに気があるんでしょう。 あなたが彼に気がないなら、後々面倒なのでやめた方がいいと思いますよ。
- prqsrqsppp
- ベストアンサー率33% (3/9)
回答No.1
21歳、学生です。 私は、気がないなら、行かないと思います* あるなら、とびっきりオシャレして行っちゃいましょう(#^.^#)