- 締切済み
女の人と会話すると自然と勃起してきてしまいます
女の人と会話すると自然と勃起してきてしまいます 当方男子校に通う中学三年生ですが、思春期に入ってから女性と話す機会があまりなく、この前受験相談会のときに女子大生の方とお話していたら、特に性的な意識が起きずとも自然と勃起してしまいました。 幸い相手には気付かれませんでしたが、このままではまずいと思いました。 こういうのは大学生になったら治るものなのでしょうか。対策など教えてください
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takkuni
- ベストアンサー率24% (166/676)
回答No.4
若いんですから当然だと思います。 私の若い頃もそうでした。 話をするどころか、きれいな女の人を見ただけでそうなった時期もありました。 恥ずかしながら還暦を迎える前に、反応が鈍くなり、若かった頃に戻りたいというのが実感です。 一つの人生の通過点です。全く普通のことで自然に任せればいいことです。
- tyoiyoi
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.3
慣れですよ。 僕も初めて手をつないだりしたときはたちました。 でも、何回かやっているうちに自然としなくなります。 だから質問者様も女の子といっぱいお話しましょう!!
- tomban
- ベストアンサー率26% (2616/9771)
回答No.2
若い証拠じゃよ…ほっほっほ(笑)。 そのうちには無くなる。 心配しなくてもいい。 性的刺激というのは、直接感じてしまうものと、目とか耳とかの感覚器官を通じて入ってきた情報に対して、体が反応してしまうものと両方ある。 目や耳を塞いで話ができないわけですから、意識をそらして防ぐという方法もありますし、下着の種類を変えてみると良い場合もあります。 しかしまあ…そういうことは誰でもが経験することなので、あまり気にしないことです。 その場その場で対応するようにするのが一般的でしょう。
- doragion
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
自分は「白い何もないところ」にいるのを想像するとなおります。 ぜひ、やってみて下さい。