締切済み メールでポイント 2010/09/03 08:05 メールでポイント インフォシークのメールDEポイントのメールが最近届きません。 おかしいなと思って、登録情報の更新もしましたが ここ二週間くらいは来てないんじゃないかな? 皆さんのところはどうですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 mattosu ベストアンサー率0% (0/0) 2010/10/20 13:38 回答No.2 ・登録情報の興味関心項目 ・フリーメールの受信拒否設定 こちらが原因の可能性が高いと思います。 参考URL: http://portal.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/11151 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) toka ベストアンサー率51% (1180/2303) 2010/09/04 18:54 回答No.1 うちは毎朝のように来ますよ。 大元の楽天の会員登録を変えたとかの事情はありませんか。 参考URL: https://pointmail.rakuten.co.jp/campaign/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A メールdeポイントのポイントが入っていません 12月4日まで行われていたインフォシークのツールバーダウンロードで1000円分のポイントがもらえる「メールdeポイント」に参加したのですが、ポイントが入っていません。いつ入るのでしょうか? メールdeポイントの利用方法は? メールdeポイント(インフォシーク?)にたまったポイントは、 ・どうやって使うの? ・補助券と併用できるの? ・楽天のポイントと併用して利用できるのか? インフォシークのメールdeポイントの登録 インフォシークのメールdeポイントので、PC版に登録をしようとすると、 携帯メールアドレスの入力(必須)になります。 PC版なのに、なぜ携帯のアドレスが必要なのですか? 登録すると携帯にメールがきますか? 回答お願いします。 楽天(インフォシーク?)のメールdeポイントの解除方法をご存知の方は教 楽天(インフォシーク?)のメールdeポイントの解除方法をご存知の方は教えていただけると助かります。 【メールdeポイント】 【メールdeポイント】 楽天がやっているメールdeポイントなんですが、これはいつポイントが付くんですか? クリックしたけど、ポイントが付いていないです。 ポイントが付くまで時間がかかるのでしょうか? まだ登録したばっかりの初心です。。 どなたか教えていただけると助かります (><) パソコンのアドレス パソコンのアドレスのインフォシークを登録のときにこの携帯のアドレスは登録していますとでます。 パソコンのインフォシークのサイトからのメールやクリックでポイントにに登録できません。 メールdeポイントについて infoseekメールdeポイントに登録しました。 本登録完了のメールも受信し、登録できていると思いますが、 その後、何もメールが届かず、ポイントを貯める事が出来ません。 メールを受信するために、何かしなければいけないのでしょうか? メール一覧 インフォシークのポイントメールの一覧はありますか? 見られるとしたら、どこを見ればいいのでしょうか?教えてください! メールdeポイントの再登録が出来ない メールdeポイントPC版の解除と再登録を直ぐに繰り返し行なったところ「複数の登録が行われました。 恐れ入りますが、Infoseek メールdeポイントへのご登録は、お一人様1回までとなります。」と表示され再登録が出来なくなってしまいました。再登録が出来るようにするにはどうすれば良いでしょうか? 楽天メールdeポイントのメールが来ない。 メールdeポイント、以前は一月に100通前後届いてたんですが、ここ2ヶ月くらい全く届きません。 退会(?)もしてないし、登録情報も確認しなおしてみたけどダメ。 お得情報も嬉しいし、ポイント稼げるしで楽しみなんですけどねー。 なぜ届かなくなったんでしょう? ちなみに旦那さんのIDの方には変わらず届いてるようなのですが・・・。 Infoseekメールが来ない。 過去の質問の確認をしていないのですが、 インフォシークのメールでホットメールに来ると言われて、使っているが、インフォメールで登録したメールが、ホットメールに入ってない。 時間がかかるのか?インフォシークに重要項目はホットメールでも継続すると書かれていたので切り替えてのだが、重要項目が消えてしまってる。 それは良いとして、メールが届かないのは困る。何とかならないのか? メールdeポイント 携帯でなくPCでメールdeポイントに登録したのですが。。。 infoseekメールdeポイントのメールがアドレス変更後来なくなりま infoseekメールdeポイントのメールがアドレス変更後来なくなりました。 メールアドレスを変更したとたんメールdeポイントのメールがピタッと止まりました。 それまでは一日に何通も来ていて面倒なくらいだったのに、今は1通も来ません。 楽天の登録情報変更からアドレス変更しています。 他に何かしなければいけないのでしょうか。 また来るようになるにはどうすればいいでしょうか? 楽天メールについての質問です。 楽天でショッピングしようと思って登録をしました。それとは別にインフォシークに登録をしてメールアドレスを取得したのですが、どうして両方とも登録が必要なのでしょうか?楽天で買い物をするのに楽天メールではだめなのですか?インフォシークでアドレスを取得したものとどのような使い方の違いがあるのでしょうか? メールdeポイント登録解除ができない。 Infoseek メールdeポイントの登録解除をしたのですが、ずっとメールが送信され続けます。 再度登録解除しようとしたのですが、登録されていないことになっていて、解除できません。 Infoseek メールdeポイントからメールが送信されないようにする方法を教えてください。 インフォシークメールからマイクロソフトメールへ・・ はじめまして、よろしくお願いします。 インフォシークメールがマイクロソフト社に移行されることは インフォシークメール画面で知っていましたが パソコン初心者のため きちんとせつめいも読まずに先へ進んでしまい 今はインフォシークメールが全く使えません。 本当にわからなかったので 新規登録から入ろうとしたら 既に存在していることになっていたので 「エイリアスの追加」で試してみたところ 「このメールは確保済みドメインに属しています。別のアドレスを入力してください」 と表示されます。 インフォシークメールは、ほぼ受信専用に使用していたため 受信箱が見られないととても困ります。 解決策をご存知の方、どうか教えてください。 よろしくお願いします。 Infoseek メールdeポイント Infoseek メールdeポイントのユーザ登録する際の、会員情報の携帯メールアドレスについて教えて下さい。。。 正しくメールアドレスを入力しているのですが、「このメールアドレスは、すでに登録されています。」とエラーメッセージが出て、登録できません。 どこか、携帯メールアドレスを削除しなければいけないのでしょうか・・・ わかる方、教えて下さい。 楽天とインフォシークについて 私は楽天とインフォシークに登録しています。 インフォシークは楽天と聞きましたが、楽天とインフォシークに両方登録している場合、登録情報は1つになっているのでしょうか? インフォシークのメールアドレスの変更。 インフォシークのメールアドレスって変えられないものなんでしょうか? わかりやすいものみたいで、迷惑メールが大量に届くので変更したいんです。 会員情報を一回削除することも考えましたが、楽天と連動しているみたいで、 ポイントなども消えてしまうみたいなので、それは困るんですが。 知ってる方おられたらお願いします。 「Infoseek メールdeポイント」というメールを止めたい 「Infoseek メールdeポイント」というメールが頻繁に来ます。 楽天の会員登録はそのままで(やめないで)、上記のメールが来る のだけ止めたいのですが、いろいろと見てはみたのですが、やり方が わかりません。 どうか教えてください。 よろしくお願いします。