- 締切済み
infoseekメールdeポイントのメールがアドレス変更後来なくなりま
infoseekメールdeポイントのメールがアドレス変更後来なくなりました。 メールアドレスを変更したとたんメールdeポイントのメールがピタッと止まりました。 それまでは一日に何通も来ていて面倒なくらいだったのに、今は1通も来ません。 楽天の登録情報変更からアドレス変更しています。 他に何かしなければいけないのでしょうか。 また来るようになるにはどうすればいいでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- not_spirit
- ベストアンサー率34% (901/2592)
回答No.1
infoseekのHPにて、メールマガジンの送信先変更をしなければいけません。 リンク先でご確認願います。
お礼
ありがとうございます。 アドバイス通りやったものの状況は変わらず、 infoseekに問い合わせしました。 回答は「属性に合わないメールは配信されない」とのこと。 アドレス変更とメールが来なくなった時期がピッタリだったので そのせいと思っていましたが、もしかしたらそういう事なのかもしれません。 もう少し様子を見てみます。 ありがとうございました。