• 締切済み

韓国語の本で、フランクな(友達同士で使う言葉など)会話が書いてある本は

韓国語の本で、フランクな(友達同士で使う言葉など)会話が書いてある本は無いですか? 知っている人が居れば教えてください。 自分的にはもう少しスラング的な口語を覚えたいです。 その本も敬語になってしまっていて…。

みんなの回答

• oh1688
回答No.3

本 見ましたか?

• oh1688
回答No.2

お返事ありがとう!ダケド  会話は会話しながらしか 身に付かないと思う。  良かったら twitter で 会話しましょう。私以外に韓国の方、同士の会話も見れますよ。  ネイティブ ばかり  BoAもフォローしているんだ。はじめだけ誘導してもいいし。 twitter @KEiKA_Co で、検索したら、ヒット するはずですが・・・

ryu0kid
質問者

補足

twitterはやっているんですけど… やり方がイマイチわからなくって… IDだけ持ってる感じです…。 だから、本なんです…。 アナログ人間で、ごめんなさい… ( ノω-、)

• oh1688
回答No.1
ryu0kid
質問者

お礼

最後の2つは同じ本でしたね?(笑) 凄く嬉しかったです。 とりあえず、注文してみました! ありがとうございます。