- 締切済み
風俗嬢の方に質問です。
風俗嬢の方に質問です。 風俗嬢の方が気になります。 風俗には一度も行った経験がないです。 僕は4年半年間ズルズル片思いをしていたのですが結局だめでして友達に女は女で忘れようってな感じで飛田新地という風俗街に 行きました。(女の子とお金払ってする事に抵抗があり結局入っていません) 友達全員店に入り一人で路地でブラブラしていると目を疑いました。 ありえないくらい片思いだった子に似ている女の子がいました。 似ているっていうパターンの一目惚れなので自分でも最低だとおもいます(><) 長くなりましたがここで本題です。 今度その子のお店に行き、当たり前ですが何もせず話だけして紙にアドレス書いて渡そうと思っています。 正直出会い方がお客っていう最悪の状況なので無理だと思います。 連絡きてもこなくても行くのは絶対一度きりです。 可能性は1%でもあるでしょうか?? あの子の性格知ってみたいです。 僕は19歳の大学二年です。 ルックスは悪くないと思います。 自意識的発言すいません汗 自分でいうのもあれですがかなり硬派です。 客にしてやろうっていうのがふつうだと思いますが、できれば二人で遊びたいので連絡してほしいです!! こいつあほやなって思うでしょうが結構マジです!! 連絡こなかったらそれっきりにしようと思っています。 どうでしょうか?? アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koharuko
- ベストアンサー率41% (106/257)
元嬢です。 ん~、難しいと思いますよ。 100%無理なんて言えませんが、かなり確率低いと思います。 ですが、実際に客と交際や結婚って周りでありました。 別に金持ちとか関係なく。私の今の彼は元客です。 実際明るくて近くで見たら、嬢って予想外に違うと思いますよ。 化粧でなんとでも誤魔化せて、化粧落とせば、オマエ誰?だし。 年齢詐称は当たり前です。 でも自分の気持ちに踏ん切りつけたいなら、マメに通って顔を覚えてもらうところから始めれば? 連絡先も聞いていいと思う。かけても出ないならスパっと諦めましょう。 私も何百人と聞かれました。とりあえずその場は教えます。 あとは客を見極めて出ないか、店に通ってくれるようなら出て次の来店へ繋げます。 とりあえず頑張ってください。 何事も経験です。
- RTO
- ベストアンサー率21% (1650/7787)
化粧を落としたら、彼女のお母さんのようだったでござる に1票
風俗嬢は何のためにその仕事をしていると思いますか? お金のためだけですよね。出会いを求めているわけではない。ましてお客さんでしょう?お金を払っていただく、なじみになっていただくことが主眼ですよ。ま、0%ではないでしょうが。 しかし。 しないで後悔するよりもして結果を得るほうがいいこともあります。 第一、本当にその人なのかも確定してない。 それを確かめるだけでも宜しいのでは?
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
仕事中に、仕事としてお金をくれる客と、 硬派を名乗り、彼女の仕事を否定する客でもない見知らぬ人、それも収入のない大学生。 どちらが価値観が合い彼女に好まれますか? 恋愛で収入を得ているプロの女性に、素人の恋愛、それも金の稼ぎ方も知らない学生は、1%も相手にされません。 二人で遊びたいなら、あなたがお店に連絡して指名して下さい、彼女の収入が増え役に立ちますが回答です。