• 締切済み

蒼井優さんが大好きで、彼女の様に華奢なはかない感じになりたいです。

蒼井優さんが大好きで、彼女の様に華奢なはかない感じになりたいです。 私は、現在153センチ55キロのぽっちゃり体型な26歳です。 蒼井優さんに憧れて、ダイエットをしてるのですが、骨格がしっかりめなので 無理なのでしょうか? 彼女の様になれなくても、少しでも蒼井優さんの体型に近づきたいです。 30歳になるまえに成功させたいのですが、 華奢になる為にはどんなこと、運動をしたらいいでしょうか? ほんとに切実なので、どんなことでもかまいません! 気をつけることとか、オススメの運動とか、アドバイスお願いします!

みんなの回答

• yuyuyunn
回答No.2

こんばんは 確か彼女はバレエを習ったことがあるはずなので レッスンに通ってみてはどうですか? 指先まで神経を使う様になれますよ そうするとちょっとした動きでも優雅になります

回答No.1

女性がやりがちな罠は、いかに楽をして効果が出せるかであり、ほとんどの女性は楽を選んで失敗しています。 よく食べよく運動すること、これ以上の方法はありません。 何故よく食べるかというと、食べないとただでさえ少ない筋肉がさらになくなることで、普段生きてるだけで消費するエネルギーがさらに減るので、同じものを食べているのに太ってしまうんです。 5食べて5筋肉で消費していればとんとんですが、筋肉が減って4になったのに5食べると1が脂肪にまわります。逆に筋肉を増やして6になると6食べれるから、沢山食べているのに太りにくい体になるんです。 脂肪はエネルギーを消費しません。筋肉だけがエネルギーを消費します。 筋肉を減らすのは数日食べていなければすぐに減りますが、つけるのなら半年苦しい想いをしなければなりません。