- ベストアンサー
カジバの2スト4気筒の車種名
昨日カジバの2スト4気筒のバイクを見ました。 ネットで調べたのですが車種名がわかりません。 ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授願います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もしかしたら秩父あたりで見かけたんじゃないですか? 私も不思議に思って話しかけたんですが、オリジナルバイクらしいです。 エンジンはYAMAHAのRZ500(RZVでしたっけ?)、フレーム等はオリジナルだと言っていました。 かなりの2スト好きの方のようでした。 見かけたのは同じバイクでしょうか?
お礼
そうです!秩父で見かけました! おそらく同じバイクでしょうね。 色々調べたら524コルサというバイクがあるらしく、そっくりでした。 ↓ ttp://www.interq.or.jp/green/super/yanagawa/sugo/fotobox/stetch/cagiva-s.html これかと思っていたのですが。 あれオリジナルなんですね、凄すぎです。 今度会ったらリベンジ・・・じゃない、話しかけてみます。 貴重な情報本当にありがとうございました。