• ベストアンサー

このソフトウェアは何のプログラム言語で書かれていますか?

このソフトウェアは何のプログラム言語で書かれていますか? From what program language does this software made? で良いでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • puyo3155
回答No.1

What program language is this software written in ? かな? made from ....はあまりきかない。 もし、あったとしても、受動態なので、 is made from... from は前に出さない。 普通は、 be written in .... write the software in ..... てなわけで。 辞書には例文が出ていませんよね。一冊でも、洋書のコンピュータ雑誌とかを、アマゾンなどで買うといいですよ。kindle インストールすれば、一瞬でダウンロード、5ドルぐらいで、PCマガジンなど。 そうすると、いろいろ例文がわかります。 私は、コンピュータは、仕事の関係で英文によくふれますが、ゴルフの用語がどうしてもわからず、一冊、スイングの解説本を、かったら、そこに、典型的な表現がたくさんでてました。

その他の回答 (1)

• SPS700
回答No.2

What is the programming language used in (writing) this software? とも。