- 締切済み
返信を待っています。
返信を待っています。 先日、気になっていた方から、お声をかけられ、私が働いている職場に「当分来れないから」と、メルアドを頂きました。メールをする事に戸惑いましたが、またいつか会うのであれば、ご連絡させてもらおうと、メールをしました。口数は少ないですが、1回目はその日のうちにご返信いただき、こちらも、すぐに返しました。 お互いの気持ちを知らないまま、メールをしているので、もしかしたら、相手は友達感覚で、メルアドを教えて下さったのかもしれません。 それなのに、私は、年齢や、結婚されているのかとか、誕生日、血液型など、色々聞きたいことがあり、メールで「教えて下さい」と返信したのですが、最初から、そんなメールは良くなかったでしょうか? 返信は、平均どれぐらい待ちますか? ご回答お待ちしています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- つかさ(@murorun)
- ベストアンサー率12% (3/25)
回答No.1
30分位かな待ちますね もっと自信持ったらどうですか アドレス聞かれたのは好意が有るからですよ 普通聞かないからね 進展出来るよ