• 締切済み

自己PRの添削お願いします

自己PRの添削お願いします 以前、寿司屋でアルバイトをしていました。威勢のよい場所が苦手だったため、自分を鍛えてみたいと思い挑戦しました。 現場は罵声が飛び交い、不安から何度もビクビクしていました。しかしその環境に身をおいたことで、怒鳴られてもへこたれない精神を身につけました。仕事では常に前向きに臨んでいく自信があります。 タイトルがほしいのですが、うまく思いつきません。今日提出締め切りなのでこの内容で指摘お願いします。

みんなの回答

• 025ide7
回答No.1

タイトルは、強くなった精神について書けばいいと思います。 でも、どこの企業を受けるのかは分かりませんが、 怒鳴られてもへこたれない という表現だけだと微妙です。 「怒鳴られる=怒られる(自分のミスが原因で) ということがあっても、気にしない」 →ミスして怒られたとき、ちゃんと反省して改善しようという意識があるのかどうか疑われそうです。

noname#116402
質問者

お礼

回答ありがとうございました(^^) 自分でもこれではうまく自分らしさが伝えられないと思い、結局題材を変えました。