• 締切済み

この恋は実りますか?

この恋は実りますか? 僕は高校2年生で1つしたの後輩とメールをしています。 アドレスはその後輩から聞かれました。 僕はその後輩が好きなのですがその後輩曰く、「私は先輩のファンです。」ということなのです。しかし、メールのなかで、「先輩に会えなくて寂しいです」や「先輩が大好きです」と言われることがあります。 この前もメールで以前質問させていただいたように「先輩のこと大大大好きです(笑)」といわれ、「あんまり言い過ぎると本気にするよ?(笑)」と返信したところ、「うはは~~~(^O^)/」と返ってきました。 ここで質問なんですが、後輩にとって僕はただの「憧れ」であり、「恋愛対象」ではないのでしょうか? また告白を考えているのですが、どうでしょうか? 多くの回答をお待ちしておりますm(__)m

みんなの回答

• mathammy
回答No.2

好意は顕著ですね。 でも彼女は付き合う事がちょっと怖いのかも。 さらっとしたお付き合いならいいかも知れない。

• hyenjamo
回答No.1

うはは~という返信が何ともですね…。 最悪の場合相手に嫌われてしまうかもしれませんが、本気で好きじゃないなら好きとか簡単に言わないでと相手の子に言ってみてはどうでしょうか?