- 締切済み
彼女の携帯を見てしまいました。
彼女の携帯を見てしまいました。 男からの変態的なメールが来ていました。 元々、彼女に彼氏がいて二股なのを承知で無理に付き合いだした関係なのですが、 それでも携帯を見られることは嫌なことですよね。 引いた。と言われ超不機嫌です。 どんな謝り方をすれば彼女に許してもらえるでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- niko63
- ベストアンサー率15% (93/582)
何で見たんですか…としか言えませんが。彼氏がいるのに付き合っているって事自体意味不明ですし。 何も事情を知らない人間が言うのもなんですが別れた方が良いと思います。
仲直りなんて無理ですよ 勝手に携帯見るなんて、無神経ですよ もう関係を終わらせてもいいくらいの覚悟をしてから、覗き見すればよかったですね
私は、人のケータイを見るって、マナーとかエチケット違反というより、 ・覗き・盗撮・下着泥棒に近い変態行為だと感じます。 なんか、そう思えちゃうんですよね。 人の物を無断で覗く感覚が自分の中に無いせいか。 女性のバッグの中も平気であさっちゃうんでしょうね。 非常識と言うより、どっちかというと変質者に近いと思います。 そういう性質が自分の中に在ると思ってください。 気味悪いし気持ち悪いですよね。 さらに、どうしたら許されるかなどと。。
- momoumey
- ベストアンサー率0% (0/1)
元々、二股なんですよね。 あなたが後なのに、その時にあなた一人にしてくれなかったんですよね。 そのあなたに携帯を見られたことがばれてドン引きされた。 修復は無理ですね。 何を言ってもどんな誠意を見せても、無理だと思います。 そもそもスタート時の彼女の気持ちが、二股の相手と同レベル、もしくはそれ以下だった訳ですからタブーを犯した今となっては聞く耳もたないでしょう。しつこいとドンドンうざがられますよ。 きつい事を言ってすみませんが、女の気持ちはそんなもんです。 新しい彼女を見つけましょう。今度は二股にならないように・・・
- aki0930093
- ベストアンサー率0% (0/0)
...。互いに悪い気が..(-o-;)別れた方がアナタの為だと思いますが。。携帯なんて見て良い事なに一つないですよ。一緒にいたいなら.機嫌が良くなるまで謝ってご機嫌とるしかないんじゃないですか。
- lovekubo
- ベストアンサー率29% (96/321)
タブーを犯しましたね。 一度信頼を失うと、再構築は難しいのです。 これからはひたすら誠実である事に努め、時間がかかっても態度でわかってもらうしかないと思います。。 でも、苦しいですね。 できれば、恋人は自分だけにして欲しいですよね…。