- ベストアンサー
パソコンが不調になったので初期状態にするため再インストールしましたとこ
パソコンが不調になったので初期状態にするため再インストールしましたところ、デバイスマネージャ「でPCIシンプル通信コントローラ」のところに黄色の?マークが付いています。ドライバーの入手方法を教えてください。 機種はNEC PC-LL5503D です。メーカーのサポートサイトを探したのですが、ドライバーを見つけることができませんでした。 ドライバーの入手方法を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>インストール後不要なアプリケーションを削除したのですがその際に誤って削除した可能性があります。 それなら、もう一度リカバリが一番早いでしょう。
その他の回答 (2)
- debukuro
- ベストアンサー率19% (3634/18947)
回答No.2
ドライバーとユーティリティーというCDにあるはずです
- yh-daichan
- ベストアンサー率35% (136/382)
回答No.1
PC-LL5503Dの初期化手順を間違いなく行えばドライバーには問題は起きないはずです。 間違いなく、PC-LL5503D付属のリカバリーディスク(HDのリカバリー領域)利用でしょうか?
補足
リカバリーディスクはありません。 起動時にF11をキーインしてリカバリーに入りました。 (HDDのリカバリー領域です。インストール後不要なアプリケーションを削除したのですがその際に誤って削除した可能性があります。