ベストアンサー 訳あり恋愛中なのですが 2010/07/14 17:53 訳あり恋愛中なのですが メールは 毎日一回はしていますが なかなか会えない日が続いた時 彼が仕事途中に 私の会社の前に 私をみにきてくれるのは 私は 愛されているって思っていても 大丈夫ですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ygiyurc ベストアンサー率37% (47/126) 2010/07/14 17:59 回答No.1 愛してないとできないと思いますよ^^ ワケってのが気になりますが・・・ 頑張ってください^^ 質問者 お礼 2010/07/14 18:16 変な質問で ごめんなさいでした。 とっても勇気がもてました。 ホントに ホントに 回答 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) azubani ベストアンサー率25% (1/4) 2010/07/14 18:02 回答No.2 訳ありなら 都合よく捉えればいいんじゃないんですか。 相手も訳ありを理解しての行動なんでしょ。 お互いが 訳 の理由を理解して 行動が逸脱しなければ 好きに捉えるべき。 質問者 お礼 2010/07/14 18:17 はい ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 遠距離恋愛について 遠距離恋愛中です。付き合って3週間。すぐ遠距離になりました。 1週間前に、彼女から仕事が忙しくて、連絡出来ない。といわれました。 実際に6日程連絡がありません。 それまでは、毎日朝メールがあり、1日に2.3通のやりとりと、 週に2回ほどの電話をしていました。 まだ付き合って3週間なのに、1日にメールを1回も送れない状況って あるんでしょうか? たぶん、僕の方が彼女を好きで、向こうはそんなんでもないと思います。 遠距離な分、毎日でも声を聞きたいし、メールもしたい。 これってわがままですか? 39歳で独身の男性は訳ありが多いですか? 39歳で独身の男性は訳ありが多いですか? 職場の気になってる人ですが、収入的には安定、人当たりも普通、見た目も普通。 多分恋愛対象は女性。 なぜ結婚してないんだろう?何かあるのかな??と思います。 新卒から2回地方転勤して東京勤務になったあと、(昇進ですね)うちの会社に転職してきました。 ご意見お願いします。 恋愛について質問です! 質問です★ 私は25歳で今38歳の人と先月から付き合ってます。 彼は仕事が営業のため、毎日10時頃まで仕事をしています。 なので付き合い初めてからは飲みに2回行って、車でデートに1回の計3回会いました★ 普段は1日2通くらいメールしてます。 今週の土日は男友達と遊びに行くため会えません。先週の土日も仕事で会えませんでした。私は恋愛経験が少ないので、あまり会えない+メールが帰ってこないこともあるのでとても不安です。本当にこれで付き合ってるって言えるんでしょうか? 仕事が忙しいのはしょうがないし、男友達と遊びのもいいとは思いますが、何週も会えないとなると本当に必要とされてるか疑問です。 回答よろしくお願いします。 遠距離恋愛・・・信じるしかない・・・ですよね(>_<) はじめまして。 今、遠距離恋愛をしています。 付き合って2ヶ月位で、遠距離になってしまいました。 私は毎日メールしたいですし、電話で声も聞きたいです。 でも・・・彼はメールさえも4・5日無いのは普通で、ひどいときは10日も連絡なし。なーんて事は良くありました。彼の仕事は本当に忙しいので、私なりに理解して彼の時間が出来るのを待っていましたが、とてもしんどくなってしまい、信じることも出来なくなってしまいました。 バレンタインも電話しても連絡つかないし・・・もしかしたら、彼はこのまま自然消滅すればいいと思っているのかもしれない。なんて考え出したら、気持ちが壊れてしまって、一方的にお別れのメールをしてしまいました。 それから3ヶ月。毎日彼の事が頭から離れなくて、恋人でなくてもいいから、ただの知り合いでもいいから、彼と繋がっていたいし、彼の仕事を応援していたいと思い、「返信がなくても当たり前だし、自分からお別れしておいて格好悪いけど、それでもいいから・・・」と思って、メールしたんです。 「元気にしてる?仕事頑張ってるかなと思って。返信なくてまた落ち込むんだろうけど、ま、いっかなーと思ってメールしてしまいました」って。 そしたら、2日後。彼からの返信。 「元気にしているよ。お前との事は本気だったのに、急にあんなメールしてきたから・・・連絡しないほうがいいのかなって思ったけど、やっぱりまだ好きだし、忘れることが出来なかった。良かったらまた連絡して」って。 本当に嬉しくて、彼を信じることが出来なかった自分が悔しくて、まだ彼と繋がっていられてホッとして、たくさん涙が出ました。 彼にはお別れメールをした時の気持ち等を全て話し、「ずっと好きでいてね。不安にさせないでね。」って伝えたら「ずっと好きでいるから」って返事。 それなのに・・・しばらくしてから、メールがまた届かないのです。もう3週間です(涙)途中、何度か「どうしてる?」とか「忙しいのかな?」とかメールしたんですけど、返信ないから、もう彼からの連絡を待つしかなくて・・・ 気にしていないようにって言うのは無理ですけど、私の近況報告や、ちょっと聞いて欲しい話をメールで送り続けようかなーとも思ったんですけど、イヤ・・・忙しいんだから彼が連絡してくれるまで、待っていようと思ったり。毎日、メール文を作っては送ることが出来ずに保存メールばかり増えています(T_T) 遠距離恋愛は初めての私。 自分の気持ちを保つ方法や、遠距離恋愛でもちゃんと恋愛できる方法、今の状況だったらどうするか。 みなさんのアドバイス、お願いします! シングルマザーの訳あり友達を元気付けるにはどうした シングルマザーの訳あり友達を元気付けるにはどうしたらいいですか? 友達の彼は色々あって親が離婚して、私立高校に行って親戚のツテで電気工事会社に就職して学費を返済しながら働いています 休みも少なくなんだかんだ月に1回程度しか休みはないらしいです、 上司の付き合いなどで 色々つらいことしんどいことはあるのに、おれの前では明るく楽しく過ごせる友達で たまに遊べばいつもおごってくれるしかっこいい友達です でもたまに仕事やめたいだとか、 趣味もなくて何しても飽きるだとか、 もういっそバイトに変えたいけどツテで就職したからやめづらい、 もう睡眠薬よっけ飲んで眠りたいなどいう日があります、 そんなときおれはどんな言葉をかけてやればいいのか分かりません、 変なこと言って病ませるのも嫌なのでアドバイスもらえませんか? 遠距離恋愛 仕事の忙しい彼と遠距離恋愛をしています。 毎日彼の仕事が終わったら連絡をくれ、寝るまで電話で話をしています。 毎日電話をしていても、何日かに一度はおはようなどのメールもくれて彼なりにがんばって連絡をくれているのはとても伝わってくるのですが、まとまった休みが取れないというのもあり中々会えません。(もちろんお盆もありません) 好きなら会おうとするんではないかと、喧嘩になったこともありますが仕事の休みも安定しないから安易に約束も出来ないと言われました。 毎日どんなことがあったか話してくれたり、一度寂しさに耐えられなくなり別れを言った時も引き留められたりと愛情を感じるのですが、彼はこんなに会えなくても大丈夫なのかなと不安になることがあります。 仕事が忙しいと会えなくてもしょうがないと思えるものでしょうか。 やはり会わないという行動がすべてを語っているのでしょうか。 恋愛感情の失せたメール はじめまして。 最近彼女が就職しました。 とても嬉しく「辛い事もあるが頑張るんだよ」と励ましのメールを送ったりと、一月が過ぎて来てます。 最近本当に忙しく、終電間際まで仕事をしていたりと本当に頑張っています。 そんな彼女を暖かく見守っているのですが、休みの日等に逢える事が無くなり(理由は自分の時間がなくなるから)メールの内容も「今は私は大事な時、それを理解して貰えないなら、結構」と完全に恋愛感情が無い内容のやり取りとなってしまってます。 自分に勝たなくては行けない、その為に私は頑張っている。 と相手の私を顧みない状態です。 メールは朝出社前にと昼とやり取り出来てますが、会う約束は出来ません。その様な内容は迷惑と言われます。 どう言う心境なんでしょうか。 私も会社員で働いて忙しい毎日を過ごしてますが、仕事が跳ねたら 当然彼女に逢いたく連絡をとったり、遊びに行く約束をしたりと 普通に過ごしたいと願ってますが、まるっきりその様な気持ちがなくなるほどの仕事って。。。 同様な女性は余り見たことがなく、腫れ物に触るような毎日です。 私の彼は恋愛に冷めています。 彼は仕事で成功したいと毎日がむしゃらに働いています。恋愛は二の次という感じです。 付き合う以前に彼は自分で言っていたのですが、付き合いが長くなるとだんだん彼が恋愛に冷めている性格なのがわかってきました。 週1で会っているのですが先日約束のデート日に予定があると私からキャンセルしました。初めてキャンセルしました。いろいろあり彼に会いたくなかったからです。 それを翌日に電話する機会があって思わず話してしまいました。その時に不満を話しました。彼は理解してくれたみたいですごく安心しました。 そして1週間経ち、会おうという日に彼は夕方まで寝ていました。仕事で疲れているので寝坊について責める気持ちはありません。 起きなくてごめん、とメールが来ました。明日にする?と私がメールするとすんなり受け入れられてしまいました。 本当に会いたいと思えば寝起きでも遅い時間でも行きませんか? 1週間前に会いたくなかったからとデートを断った彼女を少しでも心配していたら一刻も早く顔を見たいと思いますよね。 明日も会いたくなくなってきました。私だけガミガミ言うのが嫌です。彼にももっと反応してほしいです。 仮病を使って明日のデートをキャンセルしたらどうなるだろうと考えています。 恋愛に冷めている人間だから、とやっぱり私が積極的に頑張って彼の性格は諦めるしかないのでしょうか? 互いに20代、付き合って半年経ちました。 私と彼は20代後半です。 恋愛 男性の心理として教えてください。 私には、お互い気になっている男性(上司)がいます。ただ、関係がただの友人してなのか、同僚としてなのか、または私のことを想ってくれているのか自分でもわからなくなってきました。以下、現在の状況を連ねますので、毎日想い悩んでいる私にご教示いただければと想います。 1 毎日メールを交換している。(出勤前、帰宅途中など。私がメールをしない時は「大丈夫?メー ルが来ないけど」と心配したメールが来る。 2 ほとんど毎日一緒にランチを食べに行く。 3 帰れる日は一緒に駅まで帰る。 4 たまに夜、一緒に食事をしに行く。(腕をくんで帰ることもあります) 5 仕事中、視線が自然と合い、お互いに微笑み合う。 6 ふたりきりの時は、仕事中とは別人のような柔らかい表情になる。 などです。 メールの内容はたわいのないものですが、いつも私の身体のことを気遣ってくれるものです。 私は彼が大好きで、とても大切な存在だと思っています。混んでいる電車の中でそっと彼の胸にもたれかかったりしますが、キスや身体の関係はありません。 なんだか、高校生みたいですが、相手がどんな気持ちで私に接してくれているのか知りたいのです。 長文ですみません。教えていただければ幸いです。 遠距離恋愛です。 30代後半の女性です。彼も30代後半です。 今、同じ会社の人と本社と支店で遠距離恋愛しています。 彼が、2年間という辞令で本社へ転勤になってしまい遠距離恋愛がはじまりました。やっと1年たちました。 月1回は、できるだけ一緒に過ごしているのですが、正直寂しいです。 遠距離は、毎日メール必要ですか? 毎日メールすることもなく週に2回のメールで近況報告しています。 もう若くは、ないので「おはよう」「オヤスミ」メールは必要ないかなと・・・。 同じ会社なので特に不安はないのですが・・・先が不安です。 離れているので、どうしようもないと思い、支店へ戻ってきたら、結婚のことを聞いてみようと思っていたのですがあと1年です。 やはり聞いてみるべきでしょうか?お互い30代後半で社内恋愛で結婚を考えずにつきあえるものなのでしょうか? 社内恋愛中の男性に質問です 3年程前から社内恋愛をしています。 彼とは、同じ部署、同じフロアで仕事をしています。 でも、彼は出張の多い仕事をしていて忙しく、デートはあまり頻繁にはできていません。 それでも、私は会社で顔を合わせられるだけでも嬉しくて、彼が社内にいる日はそれだけでテンション上がったりしちゃっています。 彼もそう思ってくれているかな・・・と期待していました。 ところが先日、彼が出張から戻り夜に会社に寄った日があったのですが(私が帰社した後でした)その次の日、彼が私に「昨日、俺が会社に戻ってきた時、会社にいたっけ?」と言ってきたのです。 私は毎日会社に着いたとき真っ先に彼の姿を探すのに(出張予定はわかっているので、その日にいるかいないかは知っているのですが、やっぱり探してしまうのです)彼は出張から社内に戻っても私の姿は探さないんだ・・・と思うと悲しくなってしまいました。 ふたりの時は仲良くしてくれています。 3年前に私がプレゼントした携帯ストラップ(安物)をボロボロになっても補修して付けてくれています。(携帯を機種変しても付けてくれています。) 会社に戻った時に彼女が社内にいたかいないか知らないなんて、もう私にあまり興味がなくなってきたという事でしょうか? それとも男の人って仕事中は彼女の事とかあまり考えないものなのでしょうか? 只今、社内恋愛中の男性の方、気持ちを教えてください。 よろしくお願い致します。 訳ありの周辺機器 エレコムでは、訳ありの周辺機器もその旨を記載して売っているようなことを耳にしました。 これは店舗の開店前に並ばないと買えないようなものですか? ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。 恋愛対象外から 初めまして。34歳の独身男です。 女性の方に質問です。 長文ですがよろしくお願いします。 最近同じ会社の21歳の部下を好きになりました。 初めは彼女の恋愛相談に乗っていたりしていたのですが、彼女がその恋愛に終止符を打って落ち込んでいたので励ましのメールや、共通の趣味の話をしたりしていたら、殆ど毎日メールのやり取りをする様になりました。 その部下とは仕事終わりにご飯に行ったりはするのですが、休日にデートはした事はありません。 上司という事や部下が私の同僚(33歳)に恋心を抱いているかもしれない話をその同僚から聞いている事もあって冗談では部下がいないと寂しいなみたいな事は一回言った事はありますが私の気持ちは伝えていません。 その同僚が言うには、直接好きと言われた訳ではないのですが、言葉の端々にアピールみたいのがあるみたいです。 同僚は彼女が居るので彼女との仲の良さや、私の好きな部下には同僚が部下に対して付き合うのは暗に無理だと話してるみたいです。 また同僚は部下と恋愛話になった時に私の話を例え話で軽く部下に振ってまち所、『ないですよ~、無理です』との答えだったみたいです。 ちなみに同僚は私の気持ちを知っています。 その部下ですが、この前私と部下の私服の話になり、こんな私服やネイルがいいんじゃないかと話をした所、次の日私が言った通り格好で出勤してきたり、休みの日に今日はここに行ったとメールしてきたりします。 そこで女性の方に質問なのですが、恋愛対象外としてみている男性に対してこのような行動を取るものでしょうか? 仕事一筋で5~6年も恋愛をしていないので中学生Levelの話になっているますが、よろしくお願いします。 恋愛対象なのか? 僕は大学生の♂です。 今社会人の女性に好意を持っています。 その女性とは知り合って3週間くらいです。 今まで2回デートをしていて、3回目のデート(1週間後)の約束もできています。 そこで、その3回目のデートで告白をしようか迷っているのですが、現在の状況で僕は相手にとって恋愛対象なのでしょうか? 以下は現在の状況で恋愛対象だと思うこと、思わないことです。 <恋愛対象だと思うこと> ・1回目のデートは僕から誘ったが、2回目のデートはその女性からの誘われた ・3回目のデートは僕が学校のない平日に合わせてその女性が有給をとって会うことになった(有給を取りやすい会社だそうです) ・手作りのケーキを持ってきてくれたり、旅行のお土産をくれたりする ・デートの後のメールで僕と一緒にいるとかなり楽しいと言ってくれた ・徐々にボディタッチが増えてる気がする ・「今度~に行こうよ」という会話が頻繁にある(TDLや東京タワーなど) ・知り合ってからほぼ毎日メールをしている(1日1往復程) (恋愛対象ではないと思うこと) ・僕から好意を匂わすようなメールを送ると、その内容に触れずに返信してくることがある ・恋愛話をしている時に、僕が相手に好きなタイプとか聞くとお茶を濁す感じではっきりと言わず、別の話に変えることがある(自分の恋愛観をあまり話したがらない) ・メールが好きだという割には返信が遅い 僕は相手にとって恋愛対象なのか、現段階での告白は早いと思うか、皆さんの意見を聞かせて頂けたら嬉しいです。 遠距離恋愛で彼女と別れたのですがもやもやしています。 遠距離恋愛で彼女と別れたのですがもやもやしています。 私は今現在大学院2年生の男です。大学時代の友達と3か月前に付き合い始めました。しかし、遠距離恋愛かつ、向こうが仕事があり、私も土日かかわらず毎日研究室に行ったりバイトをしたりで1回しかデートをしていません。お互いに忙しかったですが、メールはぼちぼちしてました。しかし、彼女が転勤に伴い、職場も変わり、上司からのいやがらせなどで、精神的にまいってしまい、この前、「仕事が忙しくて恋愛している余裕がない」というメールを送ってきました。その時にすぐにでも、彼女のところに行きたかったのですが、学術振興会の申請書関連で、研究室から離れられず、ついに、先日電話で正式に振られました。 私自身も、彼女の重荷になるなら別れた方が彼女の為になると思い、別れ話を了解しました。 しかし、もやもやしています。彼女に会いたいです。しかし会って何をすればよいのかわかりません。何故、書類や研究の全てを放棄してでも会いにいかなかったのだろうかと後悔しています。会いにいくべきでしょうか?それとも、もう別れたのでこれ以上逢わない方が良いでしょうか? 恋愛が怖いと言われました。どうしたらいいですか? 片思いしてる男性(A君)と、ほぼ毎日LINEしたりしています。 知り合って5ヶ月ほどで、3回ほど誘われて2人で遊びに行きました。 ディズニーがお互い好きなので、ディズニー行ったり、花火を見たり、水族館に行ったり… 急に先月中旬から素っ気なくなってきて、興味がなくなったのかと思ってましたが、LINEをすると来ました。 質問しても必ず返ってきました。 楽しそうな写メ付きのタイムラインを見て、男性や女性とツーショットのA君はとても楽しそうで、私といる時より楽しそうに見えました。 (A君の好きな車のイベント兼お仕事だそうでした) なので「何だか楽しそうだなって、ちょっと妬いてしまったよ|´-`)チラッ」さり気なく好意を伝えてみたんです。 そしたら「俺みたいな男は止めておきな」と言われたんです。 でも、LINEを放置していると相手からはLINEが来る… それの繰り返し… 私は思い切って聞いてみました。 そしたら「ここ何年も恋愛してこなくて、恋愛が怖く感じるんだよね」と言われました。 私も付き合った事がなくて、恋愛を怖いと感じる事もあります。 前に共通の女友達にA君の事で相談してみたら、「告白しようか悩んでたよ」と言われたので、恋愛しようとはしてくれていたんだなと思いました。 途中で怖くなって逃げてるのかもしれないですが… (私も逃げる事があるので(´ヮ`;)) どうしたら恋愛が怖いと言ってる人と付き合えるようになれますか? まずは友達として遊びに行くとか、そういうのから始めたら、慣れてもらえますかね? 時間がかかるのは承知で頑張りたいので、解答お願いします!! 恋愛発展させるには…? 質問お願いします。 お店(BAR)店員さんを気になってから5回ほど通い、仲良く喋ったりする仲になれました。 2日に1回のペースぐらいでメールしたり、メールがめんどくさいと言っていたのもあると思いますが、よく電話がかかってきたり、最近では「今日は○○してたー」「今から仕事頑張ってくるー、ゆっくり寝てね、おやすみ」などと仕事行く前にも電話くれたりします。 共通の趣味もあったり、ポジティブに少し近い存在になれた気がして嬉しく思っています。 バレンタインも昨日ですが渡しに行った時に2人きりで喋ったりもしました。「やっと目見て喋ってくれたね♪ありがと、大切に食べる」とも言ってくれました。 これ以上の関係(恋愛発展)させるにはこれからどうすればいいですか?(>_<)恋愛上手ではないので色々教えていただければ嬉しいです(>_<) 客と店員の恋愛 26歳の会社員です。僕はいまある洋服屋の女の子に恋をしています。二人で二回ほど飲みに行ったこともあります。しばらく店に来なかったりすると「今日はこないんですか?」と聞いてきます。ここまでは営業トークだろうなぁと思いますが嬉しくてついつい行ってしまいます。が、ある時、仕事が忙しくて店に行けないことをメールで伝えると「せっかく会えるなぁって思ってたのに…」という返事が来ました。早速次の日仕事を早く終わらせると「さびしかった~」と言ってくれました。そう言われるのは嬉しいのですが、心のどこかで営業トークなのでは?と思ってしまいます。客と店員の恋愛ってありえるんでしょうか?もしそんな体験談を持っている方がいたら教えてください。 恋愛のタイミングってありますか? 以前2回にわたって好きな人とのことで相談にのっていただいてます☆ 彼は違う会社に勤めているのですが、先月末から私の会社へ出向で来ていて最近はずっと顔を合わせています。 先日私から初詣に誘ってデートをしました。その日はとても楽しくて勢いで告白しちゃえ!とか思いましたが、もう少し様子を伺ってみようと思いました。 お寺がとても混んでいて歩く間もずっと距離が近く、神社をでた後もピタってくっついた距離でした。軽く飲んだ帰り、2人で公園のベンチで話していて、駅に行こうかってなった時に、彼に抱きしめられ(冗談で笑いながらなんですけど)、私がドキドキしながら「これは。。私のことすきってこと?」と思い上がっていたらキスをされました。 でも休みがあけて会社へ行くと、彼はいつも通り。何事もなかったかのように振舞ってくるんです。うちの会社にはかわいい女の子が何人かいて、数人と番号交換などもしているみたいです。 彼は恋愛慣れしていることもなく真面目な人だよと彼の同僚から聞いています。私にメールをほぼ毎日メールをくれる一方で他の女の子と番号交換をしてる。毎日苦しいです。あっけらかんと振舞うのにも疲れました。。 「私がもしかしたらデートの帰りのときに好きですって言ってたら付き合えたのかな?でも。。。」と悩んでばかりで前進しません。抱きしめたりキスをしたり、きっと私への好意があったのだと思います。でも今はそんな風に見えないし、これってタイミングを逃したからなのかな?って思います。 今彼も違う会社に来て仕事をしていて大変だと思うので、告白は避けたいのですが、気持ちくらい聞いてもいいのでしょうか?それとも時期を待つべきか。どんなことでもいいのでアドバイスいただければと思います。 恋愛対象としてみられているのか? 20代後半ですが、恋愛経験が少なく「おいおい」と言われてしまうような質問をさせてください。 今週末に、勤務地は違うのですが、会社の同期で1歳下の女性と、週末に食事に行く約束を取り付けました。 少し経緯を話しますと、 ちょうど先週彼女が誕生日だったので、バースデーメールを入れ、そのやり取りの時に、お約束の誘い方ですが「気になるお店があるので、行かない? お祝いとまでは行かないけど奢るので」とメールしました。 しかし、その時はまだ夕方だったのですが、返信が来ず、拒否されたのかなと思ったのですが、翌日の午前中に、「おごるとか気をつかってくれなくても良いよ。 普通に行こう! 楽しみにしてる」とメールが来ました、またその次のメールで「誰か呼ぶ?」とメールが来ました。 出会ったのが半年前で、会ったことも3回ほどしかなく、メールのやり取りも殆どなかったので、あくまで印象ですが、人柄から「気を使わなくて良いよ。普通に行こう」とか、「誰か呼ぶ?」などは、気を使ってくれているのかなと勝手に解釈してます。 そこで質問なのですが、 返信のタイミングが遅かったのも気になるのですが、「おごるとか気をつかってくれなくても良いよ。 普通に行こう!」とか、「誰か呼ぶ?」とメールが返ってくるということは、さほど恋愛対象として見られていないということでしょうか? そもそも、会社の同期であり、仕事後の食事なので、デートの反中に入っているかも怪しいのですが…。 プランとしては、食事 ⇒ ドライブ or ダーツバーを考えていて、2回目の約束を取り付ければ御の字かなと思っています。 ちなみに、当たり前ですが、こちらからお誘いしたので、食事等は奢るつもりで、誕生日も先週あったので、重くならない程度の、ちょっとしたお菓子くらいはプレゼントしようかなと考えてます。 20代後半にもなって、おもいっきりトンチンカンな質問をして申し訳ないのですが、意見やアドバイスをお願いしますm(_ _)m
お礼
変な質問で ごめんなさいでした。 とっても勇気がもてました。 ホントに ホントに 回答 ありがとうございました。