- ベストアンサー
チラシ配りアルバイトのかけもち
チラシ配りアルバイトのかけもち 現在某不動産会社(A)のチラシ配布のアルバイトをしているのですが、一社では収入が少ないので他でのかけもち(B)を考えています。 ・Aの契約時に「同業種の仕事は禁じます」と規約にあったと記憶しているのですが、同業種というのは「不動産関連以外のチラシ配布」もNGなんでしょうか? ・これからB(チラシの内容は不明)に応募しようと思っているのですが、Aで働いていることは採用に不利になるでしょうか? ちなみに、チラシ配布をかけもちされている方はいますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
不動産屋同士はだめってことで、別のチラシならかまわない。 ピザとか粗大ごみの処分屋さんとかね。 探しているんだけど見つからないんだよね。どこかいいポスティングあったら教えて。
お礼
お礼遅れました、すみません。 時給制のとこだったりすれば、「ポスティング」で検索すれば出てくるようですね。 やっぱり不動産系列しか、自分の周りでは耳にしないですね・・。 ピザって、ポスのみで募集あるんでしょうか? やってみたいです! ありがとうございました。