• ベストアンサー

合コンをしようと

合コンをしようと 女友達とちょっと前に二人で飲んだ時に出会いが無い、ってのと可愛い子紹介するって話をしたからこの二つを一気に解決しようと 全く関係ないメールでワンクッション置いたあと そういや彼氏できた? よかったら今度はお互いの友達呼んで飲まない? って送ったらメール無視されました… ちなみにその子は自分でメールは無視はしないって言ってた子 ↑の内容は何か怒らせる内容でしたかね…? もし怒らせたとしたら謝ったがいいでしょうか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • EFA15EL
回答No.1

メールじゃ細かな表情とか見えませんからね。 単純に考えれば、 1.あなたが自分を恋愛対象として見ていない事に怒った 2.彼氏出来た?がぶしつけで失礼だと怒った。 といったとこでしょうか。 私ならさっさと電話して怒ってるのか尋ね。 怒っているとしたら2のケースだと仮定して謝ります。 1のケースの場合には何を言っても無駄=手遅れですから時間にまかせるしかありません。

senroku
質問者

お礼

お礼が遅くなってしまいました、すみません。 結果を言うと向こうから結局メールが来て、友達を探してたとのことでした。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• gyounosuke
回答No.2

返信がない理由はわかりません。 彼女が明らかに怒ってるとか不快だというメッセージを送ってきたのなら話は別ですが、単に返信がないからというだけで謝るというのも変な話でしょう。 難しく考えないで、今度電話でもしてみては? 「あの件だけどさ」という感じで、それで彼女が怒ってるかどうかということも一発でわかるでしょう。

senroku
質問者

お礼

お礼が遅くなってしまいました、すみません。 結果を言うと向こうから結局メールが来て、友達を探してたとのことでした。 ありがとうございました。