• ベストアンサー

合コンについて

合コンについて 女性の方に質問です。 合コンで気になる男性の勤め先がJR東日本か、NTT東日本のどっちが魅力的に感じますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 1fckoeln
回答No.4

あなた自身が、ありのままの現実を受け入れることが、何よりも重要だと思います。。。 ただ、 もし、あなたが合コンの幹事で、どっちの友だちを呼んだ方が女性が喜んでくれるか?という趣旨の質問でしたら、謝ります。 その場合は、企業名はいずれでももう十分なので、イケメンが揃っている方にしてください♪

その他の回答 (3)

• borg121
回答No.3

質問者様はJR東とNTT東との優劣を問いたいようですが、これは会社の将来性を比較したいのでしょうが、そして質問者様がどっちの肩を持とうとしておられるのかは分かりませんが、結局のところ合コンの場においては参加者個人の魅力に帰すると思います。つまり、中小零細でも自転車操業でも魅力がある人だったらその場ではその人がもてます。

• sima33
回答No.2

どちらも正社員ならどちらとも言えないですね。

• arechan
回答No.1

職業は興味ありません。 一緒いて楽しいかどうかと仕事しているか(正社員として働いてるかどうか)が重要なので。