- 締切済み
中学の同窓会で好きになった人に会いたいんですけど、何か方法ありませんか
中学の同窓会で好きになった人に会いたいんですけど、何か方法ありませんか? 僕は今、20の大学3回生です。僕は中学時代から気になっている子がいて、中学の同窓会の時に見かけた瞬間好きになりました。一回同じクラスで同じ班になったことがあります。でも、僕が大人しいのであまり話しませんでした。そして、同窓会では話しかけませんでした。家に帰ってから好きな人と友達になりたいと思うようになりました。 男の子と女の子の一組の双子がいます。好きな人は双子の女の子の方と今でも仲良しです。僕は双子の男の子の方と友達です。情報はこれだけです。友達になりたいんですけど、どんな方法でもいいのでありませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- petapetapeter
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
・双子の男の子に連絡をとる→双子の女の子の友達に協力してもらうように頼む→間をとりもってもらう ・mixiで検索する(学校のコミュor友達のマイミクを探す) ・他に共通の友達にアドを教えてもらう これぐらいしか思いつきませんね>< 頑張ってください♪