- 締切済み
同窓会に呼んでもらえない?
同窓会ってどのくらいのペースであるものなのでしょうか?どういう成り行きでやろうという事になるのでしょうか?同窓会について教えて下さい。 私は同窓会に呼んでもらえないのではないかという気がしています。一度、中学の同窓会をすると言うのを友人に聞かされました。しかし、友人に「あんた今度の同窓会来るの?私は行くけど」と言われて、話を聞いていると私は呼ばれていない事が分かったのです。 中学なので電話番号などは分かっているはずなのですが、呼んでもらえなかったみたいです。 友人同士という感じではなく半分以上の人が集まるという話を聞いたのですが、私は呼ばれていないし、行けませんでした。 クラスにいて連絡も取れるのに、この人は呼ばないなんて事をされるのでしょうか?これからもそんな風にされるのではないかと不安です。嫌いな人は呼ばないとか、そんな事はあるのでしょうか? 全員がそう思っていなくても、主催者がそう思っていればうまく言って、呼ばなかったりされるのかと思ってしまいます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oinieaga
- ベストアンサー率12% (95/779)
回答No.4
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
回答No.3
- meihua
- ベストアンサー率26% (140/526)
回答No.2
- Kyonsama
- ベストアンサー率11% (34/285)
回答No.1