• ベストアンサー

質問です(音楽、歌手について)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

質問です(音楽、歌手について)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 安室奈美恵 浜崎あゆみ 宇多田ヒカル みたいに 人気が凄くなったり 社会現状が 起こったりするような 女性歌手は 現れますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#114777
noname#114777
回答No.1

現れます

その他の回答 (2)

• komikku
回答No.3

現れるのではないかと思います♪ 歌唱力があるのは勿論、何か他の人より秀でているものを持っている人が現れれば!ファッションセンスとか人柄とか、心を打つ歌詞を書けるとか。 私も、音楽が好きなので期待しています♪

回答No.2

私も現れると思います。 それが1年後か10年後か100年後かはわかりませんが。 昔だと美空ひばりさんとか、キャンディーズとかピンクレディーとか、山口百恵さんとか、松田聖子さんでしょうか。 こぞって聖子ちゃんカットとかしていたようですし。