- 締切済み
どなたか福岡県内で信頼のおける霊媒師をご存知の方がいたら教えて下さい。
どなたか福岡県内で信頼のおける霊媒師をご存知の方がいたら教えて下さい。 以前、色々な事があり 知人繋がりでそういう 力がある方に相談を したところ色々な事を 教えていただきました。 まず私のまわりで 起こっていることは、 父がリストラ 義兄がリストラ 母がパニック障害 身体に色々な病気 祖母がうつ病 私がうつ病 強姦に合いパニック障害 義兄がうつ病 私と夫は離婚寸前 まず私と夫は仲がよく 引っ越してから 変わりました。 うつ病も引っ越してから。 それは家を引っ越しな さいと言われました。 墓地とお稲荷さんを 壊して建てられた家で よくないと。 このままだと離婚するし 生活もままならないと。 調べたところ確かに墓地 でした。 他のことに関しては 以前自殺でなくなった 義兄がまだあがり きれずにいること 山で亡くなったため 山の神様が怒っている ということを言われました すべてが何かのせいだと 断言はできません。 私が霊媒師さんを さがしているのは 知人繋がりなので 話が知人に まわってしまい 不快だったこと。 これからすべきことを 教えていただき 実行したい。 義兄のことを解決 したい。 そのために信頼のおける 霊媒師さんを 教えていただきたいです。 ご存知の方 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sayone1966
- ベストアンサー率30% (87/281)
いろいろご経験されて御辛い思いをたくさんされたのですね。。。 残念ながら霊媒師を知らないので、以下は読み捨てていただいて 全然構いません。ただ、貴方さまが重圧に押しつぶされずに 誰かのせいとして“ヒトの人生を背負う”ことなく、本来の 自由を得てもらえれば・・・とコメントをさせていただきます。 (1)霊はつけておく(元々神さまの分け御霊。上げてあげるに お金をかけたり特殊能力は必要なく明るく楽しくしていれば良い) 霊が取り付いている、という事でその悪い霊なり成仏してない霊を 取れば・・・ということなのですよね。絶好調:齋藤一人 著が ベストセラーですので引用させて頂ければ、霊は付けておいて良い そうです。成仏できてない霊も、ご自身が【天国言葉】を口にして 楽しそうにしているだけで、ヒュゥッと上に上がっていくものだ そうです。お金をかけて因果なり霊を取る(お金をかければ取れる) とお考えになるよりも、霊界に上げてあげられるのは、心の針を天 に向けて波動(考え方・オーラ)を上げ、周りが聞いても嬉しい様な、 波動の高い言葉を使って話すなどしていれば大丈夫だ、との事です。 ※信じても信じなくても構いませんが、本質/本当の事は簡単シンプルで お金が掛かりませんから見抜く時に目安にすると良いそうです・・・。 (2)言霊の力を借りると記憶までクリーニング出来、ジブン(自由) で居られる もう一つは貴方さまがどうこう・・・というよりも生命創生以来頼の 人類などがかつて経験した記憶が脳には情報量として毎秒1100万 ビットという量で降りて来ていますが、15ビットしか処理能力の ない人間我々は、まるで外側に起きていることを誰かが操作でも しているかの様に受け取る。けれど物事は実際は本人様の内側で 起きているので、先ず過去の記憶に対して浄化(クリーニングと呼ぶ) してしまえば、過去の経験フィルムが取れるので、車のフロントガラス に曇りが取れる様に、映像は消え前途が明るく観やすくなる・・・と云います。 ※参照:豊かに成功するホ・オポノポノ ヒューレン博士 著 過去に人類(ご先祖)が経験した事のフィルムが毎秒毎秒降りてくるので 目前に顕れた現実から追体験し続けている我々だというのですが、その 過去記憶を消す(クリーニング)する言葉が4つ。【ごめんなさい、 ゆるしてください、ありがとう、愛しています】の通称:天国言葉です。 これを唱えることで、心に平穏が訪れて貴方さまに見える世界が 明るく照らし出される様になり、連続再生を食い止める言霊でも ありますので、多用されるのをお奨めいたします。今すぐかかれる し、時間やお金/他人の力を使いません。逆に潜在意識(無意識) 下で繋がるご主人の記憶も、癒しが伝染してクリーニングされて 元のご主人像が目前に顕れて来ることでしょう。。。 (3)守護霊さまを味方につける(大宇宙エネルギー:宇宙語でフゲーキン =万物がコレから出来ているを毎日ジブンに降ろす) 柴村恵美子 著(大宇宙エネルギー療法)を読んでワタシも福岡県内でボランティア で出来るエネルギー療法師をやっている一人です。これは何十万というお金を使わずとも マニュアル等の材料費だけで簡単に習えて出来るのが魅力。福岡では下記日程であります。 ●日時 6月25日(金)13:00 ~ 17:00 ●場所 福岡市博多区南本町2-3-1 さざんぴあ博多 会議室 ●主催:斎藤ひとり 『大宇宙エネルギー療法を楽しむ会』 現在療法師は全国5万人を超える数が居て、他県などからの遠隔療法依頼にも、 携帯にメールで届く方に無償の愛でしてさしあげています(守護霊さまからの メッセージをジブンで聞くことも出来ますし、伝えるのも楽しいものです)。 簡単に覚えられ、守護霊さまを通じてエネルギーを得る方法ですし 周りの方にも了解を取れば“して”差上げられるので喜ばれます。ものは試しで もちろん無料で体験もできますので、全国行なっていますから霊媒師にこだわるので なければ、一度体験されるのをお奨めいたします。 これはワタシでこれはワタシでなく違うもの・・・どうしてもアタマや脳はそう理解 しようと躍起になりストレスを抱えるので苦しみますが、起きていることを受止めて 愛することで“病気(症状)”も役目を終えますし、記憶の再生が起こったにしても 浄化(クリーニング)も出来ますので、今し合わせ!五秒前や五秒後でなく今生きて し合わせ・・・貴方様がそう観じていられたら幸いと存じています。 誰かの問題解決や人生を背負う為でなく、魂の成長とバランスをとるために過去生 で未完了(遣り遂げられなかった)事を遂げるために再度産まれている・・・その事を お伝えして終わります、今から“お幸せ”に。
お礼
長々と ありがとうございます。 とても困っているので 詳しく説明頂き わかりやすかったです。 実行できることから やっていきたいと 思います。 どうも ありがとうございました。