- ベストアンサー
ガンダムグッズの一つになると思うのですが、現在探しているものがあります
ガンダムグッズの一つになると思うのですが、現在探しているものがあります。 3,4か月前に雑誌の広告で見つけました。 昔、箱を破って、中に入ったおもちゃとかお菓子を手に入れるクジ?ゲームが、駄菓子屋などにあったと思うのですが、同じようなものがガンダムグッズで出ているようなのです。値段は3,000円位で、その時点では2種類のタイプがありました(元祖ガンダム、最近?のガンダム)。 このグッズの名前や購入方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けると有難いです。 また、買った方の評価などももしご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.1です、何度もすみません。 参考URLがエラーになっていましたが、アマゾンで「みんなのアドベントガンダム」で検索すると見つかります。 1218円です。
その他の回答 (1)
- Nachtfalter
- ベストアンサー率37% (77/205)
回答No.1
みんなのアドベントガンダムだと思います。 ドンキホーテでも売ってるのを見たことがあります。 もう1種類は仮面ライダーが発売されています。
お礼
ありがとうございます。 しかも安いですね。 早速購入申し込みをしました。 本当にどうもありがとうございました。