• ベストアンサー

WISHにあう運転席と助手席の遮光カーテンを探しています。失敗しないカ

WISHにあう運転席と助手席の遮光カーテンを探しています。失敗しないカーテン選びも・・・ WISHにあう運転席と助手席の遮光カーテンを探しています。 同系車種ですとホンダだったらストリーム。マツダだったらプレマシーあたりでしょうか。 遮光カーテンの条件は黒色。レースではない物を考えています。 遮光カーテンの掲載されているHPを教えて下さい。 また失敗しないカーテン選びも教えて下さい。 車のオーナーさんからの情報も是非お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tutan-desu
回答No.2

何年かつけていますが、実際に使用したことは1回くらいで、あとは単なる飾りですね。パトのおまわりさんに目を付けられやすいので、要注意です。もうじき規制が厳しくなるようですので、取り外そうと思っています。

ichimori151
質問者

お礼

有難うございます。 規制厳しくなるようですね。断念しようかな・・・と

その他の回答 (1)

• meitoku
回答No.1

程なく規制が厳しくなると思います。 読売新聞に記事が記載されていました。 6000円の1点かな?

ichimori151
質問者

お礼

早速ありがとうございました。いろいろ厳しくなりますね。