• 締切済み

同性からのキス

同性からのキス 訂正して再度投稿させて頂きます。 なんだかモヤモヤしてるので聞いて下さい。 私は共学の高校に通っていたのですが、同性の女の子の友達からキスをされたことがあります。 二人で遊んだ時には胸を触られたり抱きつかれたり・・・ その子はどちらかというと男の子っぽい感じで、男女問わず周りから人気がありました。 私は特別冴えないタイプで、見た目もあまり良くなかったので彼氏はいませんでした。 その子は私のことを好きだとか可愛いなどと言ってきたりしたのですが、今思うとただからかわれていたのでしょうか。 メールは1日中やりとりしていて、恋人関係みたいな感じもしました。 よく分からない文章で申し訳ないのですが、皆さんはどう感じますか? ご意見頂けたら幸いです。

みんなの回答

回答No.3

この投稿をみて、あまりにも自分と似ていてびっくりしました。 私はちょうど貴方の相手の立場ですね 好きだのかわいいだの散々言いまくってましたw 胸触った経験はないんですけどね^^; とりあえず、からかってた訳ではないと思いますヨ^^ 冗談でそんなこと普通に言わないですよ^^ 1日中メールなんてうらやましいです 私は友達数人でおとまりをやったとき ほっぺにチューと 寝ながら抱き合ったまでです 今じゃ訳もわからず気まずいですorz

• norikhaki
回答No.2

相手の子は少し同性愛者の傾向があったようにも思います。

• mossoo
回答No.1

ただ、貴方のことをとっても好きだったんだと思います。 自分女で恋愛や性の対象は男性ですが、大好きな女の子にはキスしたり抱きついたりしたくなります。 実際抱きついたりキスしたりしていました。 ただスキンシップが好きなだけ、と言う感じです。 「私が男だったらお嫁さんに貰うのに~っ」というくらい可愛く思ってしまいます。 でも「セックスしたいか」と言われればそうではなくて…だけどその子に彼氏ができたらちょっとヤキモチやいたり(笑) その女の子もそんなかんじだったんじゃないでしょうか。

Aliceeee
質問者

お礼

ご意見有難うございます。確かに私も友達に彼氏が出来ると嫉妬してしまったりします(笑)純粋に好かれていたのなら嬉しいのですが‥。