締切済み BOY MEETS GIRLの曲はわかるのですが、ほかの2曲がわかりま 2010/05/20 16:45 BOY MEETS GIRLの曲はわかるのですが、ほかの2曲がわかりません。 どなたか知ってる方いませんか? 動画を再生する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tjhiroko ベストアンサー率52% (2281/4352) 2010/05/20 20:05 回答No.1 Dominoe "Here I Am" Poison "Back to the Rocking Horse" だと思います。 質問者 お礼 2010/05/20 22:26 その通りでした。 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A it's your girl(boy)の意味をおしえてください。 よく洋楽でit's your girl(boy)~とあるのですが、 どういうニュアンスでしょうか? 単にそのまんまの意味ですか? boy meets girl おすすめのアニメを教えてください ジャンルはSF以外なら何でもいいです。 条件は運命の出会いみたいなのがあって最終的には別れてしまう感じのやつがいいです。 好きなものは fate stay night 真月譚 月姫 銀盤カレイドスコープ うたわれるもの などです。 こんなアニメ知っている方は教えてください おねがいします skate boyかskate girl?? 昨日ラジオで流れてた曲がすごく気になっています。 女の人が歌っていて、出だしが "he was a boy~she was a girl~" だったと思うんですが誰の何ていう曲か分かりませんでした。 楽しい感じの曲です。どなたか分かる人いましたら教えてください。 TRFと言えば、、、、何の曲?? こんにちわ。 最近TRFが新曲を出したとかで、 色々テレビに出て昔の曲を歌ってるのを よく見ます。 TRFといえば、かなりわたしが中学生くらいの頃 みんな聞いてて、カラオケとかでも歌ってました。 でも、私の中ではTRFといえば 『Boy Meets Girl』だったんですけど、 今のところ、見たテレビでは歌ってないんです。 そこで、思ったのですが、 世の中的にはTRFといえば、何の曲を思い浮かべますか?? 1曲だけです。 ふと、思った事なので、お暇な時に投稿ください!! タイトルにBOY、少年が入っている曲といえば? ありそうでなかったお題で一度やってみたかったので… 皆様、タイトルに「BOY(BOYS)」「少年」 (もしくはそれに準ずる外国語)が入っている曲といえば 何を思い浮かべますか? 洋楽や邦楽、ジャンルにとらわれずに挙げられるだけ挙げてください。 考えてみたらそういう曲って沢山あるので探ってみたいなと思った次第。 通勤・通学のときにテンション上がる曲って? 皆さんの通勤通学のときに聞いて眠い朝でも「これを聞けばテンション上がる」って曲ありますか。ちなみに僕は中でも、 Don't stop me now ジンギスカン boy meets girls さくらんぼ とかです。ジャンルは問わないです。ぜひ教えてください。 GIRL NEXT DOORの曲について GIRL NEXT DOORの「Day's...」って曲には歌詞はついてないんですか? 『ゴシップガール』はまってます! 『ゴシップガール』はまってます! スカパーのスーパードラマTVで現在放送されている『ゴシップガール2』の予告CMで流れているミディアムテンポな曲とアップテンポな曲の2曲のタイトルがわかる方がいれば教えてください。 収録されているCDもわかれば、助かります。 boyについて boyについて boyは何歳までの男を指しますか? 大人の男も boy を言うのですか? ロンリーガール オーなんとかロンリーガール~♪ って曲名知りませんか? 最近の曲で以前テレビでも流れていたんです。 女性ボーカルで、ちょっと太めの声です。 お願いします。 英訳 Dream girl Goodnight dream girlとLINEに書いてあり、喜んでよいのかどうかわからないのでおしえていただけませんでしょうか。 dream girlって、彼女に使いますか?ネット調べたら、理想の人や理想の彼女とでますが、現実的ではないという意味でしょうか? また、なんて、答えたらいいのでしょうか? 私も、彼のことを理想の彼と思っています。Dream boyなんて言葉なさそうですし・・・。 アースシェイカーの『リトルガール』という曲について教えてください 昔アースシェイカーのバラードに『リトルガール』という曲があったと思うのですが、どのアルバムに入っているのでしょうか? また現在でも購入可能でしょうか? ご存じの方がおられましたらよろしくお願いします。 Come here, boy. 素朴な質問です。 Are ladybugs only girls, or are there boys, too? を読んで思ったのですが、 犬など呼ぶ時に Come here, boy. と呼びますよね。 たまたま犬がオスの場合だけだったので疑問に思いませんでしたが、 メスだった場合も Come here, boy. と言うのでしょうか? 日本語では姉か妹と男の子でも「きょうだい(漢字で書けば兄弟)」と言いますよね。 「その人」と言ったら男性か女性かわかりません。 車や船を「彼女」とは呼びませんし、 性別を区別する場合は英語より少ないと思います。 英語では性別がわからない時に the person と言う場合と、 よく he/she と言う場合とありますよね。 英語の元々の言語が女性名詞、男性名詞をきっちり区別していたので 現在の英語でもそうなんだろうかと思います。 すると Come here, boy. が Come here, girl. になるのでしょうか? 質問の核心です。 メス犬を呼ぶ時、普通、何て呼んでいるのでしょうか。 Fall out boyについて教えてください!! Fall out boyってどんなバンドなんですか??詳しく教えてください! オススメの曲とかも教えてくれるとありがたいです!! Fall Out Boyの曲を着信音にしたいです Fall Out Boyの曲を携帯の着信音にしたいのでオススメを教えてください! ビデオガール? 大分と前の曲だと思いますが、女性ボーカルで曲中にビデオガール(そう聞こえるのですが)という歌詞が繰り返し出てくる曲で、曲名・アーチスト名思いつくのがあったら教えてください。 民生が歌ったBLUE BOY SPARKS GO GO の曲でBLUE BOYという曲があるんですが、その曲を奥田民生が歌っているのをテープで持っているのですが、なんていうアルバムだったのか思い出せません。CDで手に入れたいと思っています。どなたか知りませんか? 曲の題名を探しています 「If I am a famous boy it's so easy to get a girl...」といった感じのサビのラップの曲の題名を探しています。歌手の人の名前も分かりません。ただ坊主頭で、イギリスのアクセントがあったと思います。 あまり有名なのではないのかもしれませんが、もし知っている方がいらっしゃったら教えてください。 TRFの・・・ TRFの、『boy meets girl』という曲と、 同じくTRFの『suvaival dAnse』 の歌詞を教えてください載ってるHPでもいいです。 出来たら試聴できるHPもあれば、教えてください。 Little Drummer Boy 「Little Drummer Boy」はクリスマスソングの中でも有名かと思いますが、この曲はどなたが発表されたのでしょうか? 調べたら「BROTHERS FOUR」?かなと思うのですが、間違いないでしょうか? 今まででも、たくさんの方がカヴァーしていますよね。
お礼
その通りでした。 ありがとうございます。