ベストアンサー テニスの王子様 2010/05/17 21:42 テニスの王子様 の、壁紙が欲しいです。どのサイトに、とてもカッコいい、壁紙がありますか? 教えてくださいお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー disease ベストアンサー率18% (1239/6707) 2010/05/18 03:55 回答No.1 http://www.google.co.jp/images?q=%E3%83%86%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%81%AE%E7%8E%8B%E5%AD%90%E6%A7%98&rls=com.microsoft:ja:IE-SearchBox&oe=UTF-8&rlz=1I7RNTN_ja&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ja&tab=wi ↑googleのイメージ検索ですが。 質問者 お礼 2010/05/18 07:14 沢山ありました。 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A テニスの王子様の壁紙について・・・ テニスの王子様の壁紙を探しているのですが、どなたか壁紙のあるサイトをご存じないでしょうか。知っている方がいらっしゃいましたら教えて下さい。お願いします。 新テニスの王子様 アニメ新テニスの王子様を見たんですが、 初期の頃テニスの王子様のアニメを見て、凄くおもしろくてはまっていたので 楽しみにしてたんですが、 男子しかでてこない 桜乃(?)や堀尾などのキャラクターがいない リョーマの可愛らしさがなくなってしまってかっこいい 静止画ばかりで動かない OPの雰囲気など 大分初期の頃と変わってしまった印象を受けました。 絵はとてもかっこよくなって良かったんですが、少し残念でした。 今後桜乃などのキャラクターは出ないのでしょうか? 新テニスの王子様の感想など教えてくださると嬉しいです(^_^;) テニスの王子様を読んでいて思うのですが、私はどうもテニスの王子様に出て テニスの王子様を読んでいて思うのですが、私はどうもテニスの王子様に出てくるキャラクターが中学生には見えません。 みなさんどう思いますか。 テニスの王子様 「テニスの王子様」の再放送は もう終わってしまったんですか?? もしそうなら、 もう「テニスの王子様」の再放送はないのですか?? テニスの王子様のキャラソン はじめての投稿ですっ^^; テニスの王子様のキャラソンっていっぱいありますよね? 自分でもだいぶ集めたと思ったんですけど 調べるとまだまだいっぱいあったんです…orz 「キャラソン一覧」はいろんなサイトさんであるのですが どれも数が違ったりして 明確なのがどれかわかりません;; そんなサイトさんのURLとか キャラソンの正確な数 など 教えてください!!!! ※テニスの王子様のキャラソンなので ミュージカルは除きます よろしくお願いします!!!!!!!!!!! テニスの王子様で… 連続投稿すみません。 テニスの王子様の関連サイト(グッズやカードなど)の情報がひとまとめになったサイトってあるのでしょうか? ご存じの方がいらっしゃればお教え下さいませ。 テニスの王子様☆☆ テニスの王子様のゲームで、恋愛系のゲームってありますか?? 新しく「学園祭の王子様」が出るのは知っているんですが、その前に出たゲームがわからないので教えてくださいっ!! テニスの王子様 テニスの王子様の待ち受け(アニメの画像希望)や キャラソンの着うたがあるサイトを探しています。 機種はDocomoのFOMAです。 一曲だけある、一部のキャラの待ち受けはある、という サイトでも構いませんので是非教えて下さい。 宜しくお願いします!! テニスの王子様の… あるサイトの掲示板で、(2ちゃんねるさんじゃなく、個人の掲示板でした) テニスの王子様の連載が4月で打ち切りになる。 ということが書いてありました。 本当なのでしょうか? だれか、知りませんか? テニプリファンの私としては、コレは一大事なんですけど… 回答、お願いします! テニスの王子様で テニスの王子様に出てくる跡部は「たま」と呼ばれているようですが、何故ですか? テニスの王子様 テニスの王子様のエンディングの楽曲教えてください テニスの王子様 テニスの王子様でボールが2つに割れるということが度々登場するのですが、あれは実際のテニスで仮になったとしたらどうなるのでしょうか? 漫画を現実視するのもどうかと思いますが、回答お願いします テニスの王子様の・・・・ テニスの王子様の単行本でボウリングの王子様の話が入ってるのは何巻ですか19だか18だかってなんかの本に書いてあったような気もするんだけど自信がないので教えてください まってま~す(^u^) テニスの王子様について テニスの王子様の主人公の名前とストーリーを教えてください。 テニスの王子様 テニスの王子様は現在、再放送されているのですか? されているならば、時間帯を教えてください(・∀・) テニスの王子様 テニスの王子様の今までのエンディングすべて教えてください テニスの王子様!!! 『テニスの王子様』40巻は、いつ発売されるのか、どなたかご存知ないでしょうか? テニスの王子様のフリー壁紙・画像募集☆ テニスの王子様のフリーの壁紙・画像がどこにあるか 探しているのですがわかりません(*_*) 知っている方いましたら教えてください!! ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ よろしくお願いします!! テニス部の勧誘のチラシに使用したいのですが 壁紙クエストなどの壁紙を使用してはいけませんよね? だから困っています!!よろしくお願いします!! テニスの王子様 イラスト pixiv以外で完成度が高い、テニスの王子様のイラストがあるサイトはありますか? あれば教えてください テニスの王子様って・・・。 「テニスの王子様」、会社の若い子に単行本を借りて読みました。 面白かったので、レンタルビデオを借りて見ました。 更にハマりました。 (私40歳のオバちゃんです。) ゲーム(PS)も思わず買ってしまったが、時間がなくてまだやってません。 私のお気に入りは、「ヤダ」とか「誰?」とか「んにゃろう」とかのお約束ゼリフ、かな。 でもなんかいまいち、「ここがこうだから面白いんだ」 と、自分で納得しきれません。 する必要もないとは思うが、なんか気持ち悪いんですよね。 テニスの王子様の面白さってズバリ何でしょう?
お礼
沢山ありました。 ありがとうございます。