- ベストアンサー
彼氏の過去の風俗について
- 彼氏の過去の風俗についてカミングアウトされ、葛藤しています
- 過去に2回風俗に行ったことを友達と一緒に行くことが断れずに済ませたが、今後も同じような場合どう対応すべきか迷っています
- 彼女として、彼氏が過去の風俗に行くことにどう対応すべきか悩んでいます
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは、浪速のおっちゃんです。 自己嫌悪に耐えれなくなったのか、やきもち焼かすためなのか、カミングアウトの話の流れに興味わきましたw さて本題、友達との飲み会でノリでいく、これは日常茶飯事です。 その彼氏のグループないのキャラにもよりますが、はっきりいかないと言えば、最初ノリ悪いなですが、そういうスタンスをアピール続けるとそれが普通になります。 しかし、風俗というのは、付き合いで仕方なくというだけでいける程安い金額ではありません。 万単位の額ですよ、男が自分に都合のいい大義名分を得る為の『付き合い』という部分が大きいと思います。快楽を求めていますよ。 女性でも一晩の遊びの時は『酔っていたから』『その場の雰囲気で』とかいう人多いでしょ、平常時に相手にそんな事言われレたら「馬鹿か」と思いますがその現場では理性と快楽が戦い、快楽を勝たせるように策をねるのだと思います。 同じような事聞かれたら、「聞くな自分で考えろ」「行っても私に言うな」といい、「私も貴方には言わないようにするから」とこっちもやるぞ的脅迫も少し入れてあげればいいと思います。 余談ですがおっちゃんの周りの風俗行かない人は真面目、潔癖というより性処理に金をかける事に抵抗がある人が多いです。
その他の回答 (5)
- dokudami_c
- ベストアンサー率7% (3/40)
結婚しても風俗に行く男なんて、一杯いますよ。セックスレスという訳ででもなく、奥さんとはマンネリで詰まらないとか、精神的に満たされたいとか。逆に言うと、パートナーとの生活が充実していれば、自然と風俗からは足が遠退くでしょうね。 どうせなら、どんなサービスを受ける時もコンドームを必ず着用すること、相手へのクンニングは禁止。風俗に行ったらイソジンでうがいをすることとか、性病を染されないルールを作った方が、賢いですね。
お礼
ありがとうございます! そーなんですねー、ためになりました。
- sino-ise
- ベストアンサー率41% (52/124)
> 友達みんなで飲んでていこうってなった場合はどうしたらいい?と聞かれました。 こんな質問をされた時点で「はぁ?」となりませんか?(^^;) 私なら「そんな事を私に聞く!?」と怒りすら感じますけどね。 私も彼氏にはそんな所に行ってほしくありません。 過去のことならまだしも、今現在“彼女”という存在がありながらそんな行動を起こすようであれば、この先付き合ってはいけないと思います。 風俗に行ったなんて思ったら、彼氏に触れられる事も気持ち悪くなりますもん。 ちなみに私の彼も過去に行った事があるとの事でした(^^;) まぁ、過去の事なのでなんとも言えませんが・・・。 > 断わってというのはワガママでしょうか? 全然ワガママではないと思います! 彼女として当然の気持ちだと思いますよ(^^)
お礼
ありがとうございます! はぁってなりますよねやはりw すごく納得できました! 過去のことなのでなにもいえなのきもちよくわかりますw 今も複雑ですw わがままじゃないといっていただけてうれしかったです!!!! すごく気持ちが楽になれました。
- tomoakiaida
- ベストアンサー率4% (109/2495)
なんで、私がいるのに風俗行かなきゃいけないの?って問い詰める
お礼
あありがとうございます! 問い詰めるのはあまり好きじやないので、聞いてみます。
- uriboar
- ベストアンサー率15% (143/916)
風俗行ったら即別れる。 くらい言って良いですよ。 だって汚いじゃん。単純に。
お礼
ありがとうございます! それくらいいってもいいんですねw
- key00001
- ベストアンサー率34% (2878/8340)
男側です。 モチロン断れますよ。イヤがる人を無理矢理行かせる様なコトでもないし・・・。 それと質問者様の立場なら「絶対に行っちゃダメ!」って言うべきだと思いますヨ。 「仕方が無いなら行けば?」なんて言われた方が、嬉しくないです。 後は彼氏さん次第ですね。 当然ですが、質問者様が不快に感じる風俗へはもう二度と行かないっていう選択肢もあります。 もし行った場合、ソレを質問者様に言うってのは、今後はマナー違反ですから、コッソリ行って、墓場まで質問者様には秘密にするって言う選択肢もありますけどね。 コッソリ行ったのがバレちゃうってのが、男としては一番ダメですね。
お礼
ありがとうございます! そうなんですね。いっちゃやだとはっきり言いたいと思います。 こっそりはいやです。。。。
お礼
ありがとうございます! えと、話の流れでのカミングアウトだったので何も考えずについといった感じだと思いますw 男心がすごくわかり、理解しやすかったです! 付き合いで仕方なくという金額じゃないですよね! 私もそういってやるって思いましたw いかない人は真面目というより、お金なのですねー。 女子には理解できない分野ですw