• ベストアンサー

こんな女子高生、どう思いますか??率直に思ったことを言ってください!

こんな女子高生、どう思いますか??率直に思ったことを言ってください! その女子高生が自分で言っていました。 性格はブス 本気でも付き合って遊びでも付き合う 遊びの人だったら平気で浮気する ヤッタ人数5人、付き合った人数27人 本気になった人2人 熱しやすい、冷めやすい 自分が中心じゃないといやだ メールを毎日するのはいやだ 途中でぶちる人無理 何かと質問してくる奴無理 浮気するやつ大っきらい 自分を下に見る奴嫌い ピアス8コ開けてる いれずみ有 お酒とか普通に飲む どうでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#136975
noname#136975
回答No.9

>遊びの人だったら平気で浮気する >浮気するやつ大っきらい 自分がされて嫌がる事を平気で人にする人は 最低です。 >自分が中心じゃないといやだ うっとうしいです。 >メールを毎日するのはいやだ これだけは共感できます。 >自分を下に見る奴嫌い こんなに最悪な要素を持ち合わせていたら、 見下されても自業自得ですよ。 そんな人とは絶対に関わりを持ちたくないです。

その他の回答 (13)

回答No.3

友達としてもきつい!一緒にいるところは知り合いには見られたくないでしょう!

xkouenx
質問者

お礼

回答ありがとございます。 知り合いに見られたくない… なるほど!と感じました!

• t0ro
回答No.2

質問読みました。 わたしは20歳の女ですが、本当に率直に言うと『友達としても例え見知った仲になったとしても関わりたくない』ですね。 女子高生だし、お若い内は多少ラリってしまうものだとは思いますが将来付き合いを持ちたいかって聞かれたら躊躇しますね。 ここまでいきませんが(←すみません;)わたしの知り合いにも同い年で似たような奴はいます。でも友達本当にいませんよ^^; そういう誰と何人ヤったとか浮気とかしちゃったりしてわたしって悪い女(=カッコいい)とかを武勇伝にしている内は、言い方悪いですがガキだと思います; 軽い、遊んでるって周りから思われてロクな男性が寄ってこない気がしますね。

xkouenx
質問者

お礼

詳しい回答ありがとうございます。 やはり誰もが嫌と思うんですね。 やっぱり内面は重要だと改めて感じました!!

回答No.1

お付き合いはハナから無理です。パスします。  ま、先方がサセてくれると言うのならイタすことは、やぶさかではありません。

xkouenx
質問者

お礼

やっぱり無理ですか! 回答ありがとうございました!