• ベストアンサー

何を誇りに思いますか?を英訳

【あなたの国の誇りに思うことと、悪いと思うところを教えてください】と質問したいのですが英文を考えた時何を主語にするのかもわかりませんT_T 何を誇りに思いますか、はWhat do you think proud of your country、悪いところ(面)はbad sideで通じますか? わかりにくい質問でしたらすみません>< どうぞよろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

what are you proud of your country? ですかね・・・ 個人的にはbad thingsの方が良いかと・・・

pengeeast
質問者

お礼

すぐに回答くださってありがとうございました^^ 参考にさせていただきます♪

その他の回答 (2)

• SPS700
回答No.3

What are you proud of your country, and not so proud?

pengeeast
質問者

お礼

例文ありがとうございます!お返事いただいた順にポイント付与させて いあだきましたが参考になりました、感謝です!

• spring135
回答No.2

Please tell me what you are proud of and what you are regretful of about your country.

pengeeast
質問者

お礼

ポイントはお返事いただいた順にさせていただきましたが大変助かりました! さっそくの回答ありがとうございました★