締切済み iPod touch を買いましたがapple care protec 2010/04/08 16:33 iPod touch を買いましたがapple care protectionは済んでいますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 mamedaiq ベストアンサー率40% (18/44) 2010/04/09 00:33 回答No.2 登録されていません 登録するには6000円払う追加のオプションとなります 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) Hoyat ベストアンサー率52% (4897/9300) 2010/04/08 16:55 回答No.1 何処で購入されましたか? Apple Storeで購入して「Apple care protection」をオプションとして付けたのでしょうか?この場合なら自動的に登録されています。 それ以外の量販店・ネットショップなどで購入された場合は登録作業が必要になります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows Vista 関連するQ&A Apple iPod touch について 今、Apple iPod touch について調べてるんですが、 品名で『Apple iPod touch 8GB MA623J/A』などと書かれているのですが、 『 MA623J/A 』ここの部分が変ってるのがあるんですね。 特に/Aが/Bとかになってたりするんですが、それって何が違うんですか? Apple iPod touchについて Apple iPod touch 8GB MA623J/AとApple iPod touch 8GB MA623J/Bはどう違うのでしょうか? 価格差が2500円くらいあるもので。 Aのほうが安いのですが。 Apple iPod touch の種類について Apple iPod touch 32GB の購入を考えている者ですが、 今調べておりますとApple iPod touch 32GB には ・Apple iPod touch 32GB ・Apple iPod touch 第2世代 32GB MC008J/A 最新モデル などいくつかの種類があることが分かりました。 それらの違いについて、調べているのですがあまりよく分かりません。 もし分かる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 また、購入にあたり どれがおすすめか教えて下さいましたら 嬉しいです。 どうぞ宜しくお願い致します。 Apple iPod touch 8GBについて アマゾンでipod touchを購入しようと思い検索してみた所二つのtouchが出てきましたまず・Apple iPod touch 8GB Apple iPod touch 第2世代 8GB MC086J/A 最新モデル この二つです! これはどうちがうのですか? 後家には無線LANがあるのでIEはできます! ポッドキャストはダウンロードできますか? iPod touchのApple IDについて iPod touchのApple IDとパスワードをパソコン上で変更したのですが,どうやったらiPod touchに反映されますか? ただ同期するのでは駄目ですよね↓↓ 教えて下さい(;;`) Ipod touch Ipod touchの32GBを買おうと思ってるのですが、Apple iPod touch 32GBと Apple iPod touch 32GB MB376J/A の違いがわかりません。 後者のほうが値段が安く販売されています。 どちらがのほうがいいですか?また、違いは何ですか? 詳しい方教えてください。お願いします iPod touchについてです。 iPod touchについてです。 近々、iPod touchを購入しようと考えているのですが、 量販店(ヤマダ)で購入するのと、オンラインのApple Storeで購入するのは、 どちらがいいですか? どちらで買ったらいいのか、どう違うのかがよくわからなくて・・・。 詳しい方、教えてください!! iPod touchの保証について iPod touchの保証について、二つ質問があります。 1.APPLEの製品には、AppleCare Protection Planという保証サービスがあるかと思いますが、iPod touchを購入した場合、この保証サービスを申し込んだ方が良いでしょうか?気になるのがバッテリーですが、2年内にバッテリーの容量?が50%以下になると、本サービス内でバッテリーを無償交換してくれるようですが、そもそも2年内でバッテリー寿命が50%以下になるのでしょうか?もちろん使い方によるとは思いますが、平均的にどうなのでしょうか? 2.iPod touchの購入先として、量販店の方が安心またはメリットはありますか?量販店の場合、APPLE製品は定価販売が多いかと思います。しかしAmazon等のネット販売を見ると、1割ぐらい安く売っています。量販店orネット販売で何が違いますか? ★iPod touchは一体何がいいの? iPhoneから電話機能を引いたのがiPod touchと言われていますが、 今時touchを買うような方はスマートフォン持ってると思います。 スマートフォンで全部事足りそうな気がするんですが、 touchは一体何がいいのでしょうか? どんなふうに活用するといいものなのか教えてください(´・ω・`) http://www.apple.com/jp/ipod-touch/ 四世代 Apple iPod touch 初めましてApple iPod touchについて教えてください 。 「FaceTimeが搭載され、iPod touchでも Wi-Fiネットワークを経由したビデオ通話が楽しめるようになりました」 とあります。 自宅の無線LANで使用できるのは理解できます。 ファーストフードやカフェ、主要駅、ホテルなど主な所では、 「どんな所でで利用できる」のでしょうか? 例えば、「ソフトバンクWI-FIスポットの利用は、可能ですか?」 よろしくお願いします。 Apple ID変更後 アプリiPod touch Apple IDをパソコンから変更しました iPod touchでAppleストアから無料アプリをダウンロードしようと思うと旧Apple IDのまま画面が出ます、念のためパスワードを打ってもやはりダウンロードできません。変更前はもちろんダウンロード出来てました。 Apple IDは変更出来たはずです。 iPod touchに旧Apple IDの情報だけ残っているのでしょうか・・・ どうすればいいのでしょうか? パソコンのアップルストアで新しいipod touchを予約することはで パソコンのアップルストアで新しいipod touchを予約することはできますか?お願いしますm(__)m ipod touch 4つ質問させて下さい。 (1)今の時点で来週にでもApple iPod touch 16GB MA627J/Aを買いたいのですが、どうでしょうか? 例えば、次の世代が発売される、バグる等 (2) Apple iPod touch 16GB MA627J/Aは調べると、アマゾンの42800円が一番安かったのですが、ヤマダ電機等でそれ以下で買えるのでしょうか? (3)この機種で使っていて悪い点があれば御願いします。 (4)nanoなどと比較してtouchの方がいい点を教えて下さい。 iPod touchをAppleシネマディスプレイ 最近、最新のiPod touchを母親にプレゼントしたのですが、家に使っていない古いモニター(Appleシネマディスプレイ)があり、母親が趣味で楽器の演奏をしているので、iPod touchの音楽ソフト?の表示を、シネマディスプレイにつなげることができると、楽譜も大きく見れて便利だなあとふと思いました。可能なのでしょうか?可能であれば、つなげるために何を買う必要があるでしょうか? 回答をお待ちしております。 Apple iPod touch 8GB MC54 Apple iPod touch 8GB MC540J/A を買おうと思うのですがこれはface timeが出来るらしいのですがチャットとかの無料メールとかも出来るんですかね? メモリが少なすぎますか? こういいのあんまり詳しくないんですが・・ アップルストアでのiPod touchの予約について アップルストアのiPod touchの予約画面に、『9月28日までに出荷』と記載されていますが、今予約しても本当に9月28日までに届くのでしょうか?? 予想でも構いません。 回答お願いします。 iPod touchについて iPod touchの8GBと32・64GBの違いについてお聞きしたいのですが、 http://www.apple.com/jp/ipod/compare-ipod-models/#moreinfo によると、 付属品と操作のところで違いが出ておりますが、これらのどういう意味なのでしょうか? ipod touch 6 どう思いますか? 誰も正確な答えはないと分かってて質問します。 ipod touchを10月に購入しようと思っています。 が、iphone6が発表され、ipod touch6の噂も、あくまで噂でちらほらとありますよね。 以前の5のときは、9月発表10月発売でした。 あるとすれば今月中発表、来月発売なのかしら、とも思って情報を待ってるところです。 アップルのipodのページが更新かかってたので何かあるか?と思ってましたが、結局これといってなし。 ipod touch6の発売は、今年あると思いますか?ないと思いますか? あるとすれば、スペックはどう変化すると思いますか? ipod touch 先日、ipod touchを盗まれてしまいました。この場合、appleのアカウントは削除した方が良いでしょうか?ご存じの方、教えてください。 iPod touchについて iPod touchについて iPod touchの購入を考えています。 毎年Appleは秋にiPodの新製品を リリースしてるみたいですね… 秋まで待ってみた方がいいですか(´・ω・`)? ※公式発表?はないので何とも言えないと思いますが 「もし買うなら最低でも2年は使え!」て親に言われました ゲームもそんなにしないかもしれません^^; 買う必要ないですかねo(TωT )? たぶん、音楽聴いたりタッチしてキャッキャする程度です 今