• 締切済み

彼とやり直したい

彼とやり直したい 3か月前に別れた彼がいます‥ 別れた原因は私にあり十分反省してます 私はずっと彼とやり直したいと思っていました‥ そんな彼と別れて2か月経った頃からまた連絡を取り始めて先日2人で遊びました。付き合ってた頃のようにキスもしてくれ、一緒にいると我慢できない、ヤりたい‥とも言われましたが、私は付き合っていない人に体を許すことはできない‥と断りました。 私は彼に自分の気持ち伝えたところ、彼はまだ(私)に少し気持ちがあるけど、今は戻りたくない。でも正直一緒にいると気持ちが揺らぐ でも今はまだ(私)の大切さに気付けていないから付き合ってもまた別れるだろう だから戻れないとのことでした‥ 私は彼とやり直したい気持ちでいっぱいです‥ 一緒にいると気持ちが揺らぐならこれからも頻繁に連絡を取り合って会ったりしても大丈夫だと思いますか‥? それとも一度連絡も絶ち会ったりしない方がよいでしょうか? よかったらアドバイスお願いします‥

みんなの回答

回答No.4

別れた理由がわからなければ、どうしたら良いのかも分からないかと。 ただ、エッチをしなかったのは大正解です。 そこでエッチしてたらセフレになり、復縁は難しくなったと思います。 私だったら連絡や会う頻度を減らすかな…。 まったくしなくなる訳ではなく。 彼にも考える時間が出来るし、もしかしたら自分にも新しくいい人が出来るかも。 今は復縁したいと思っていてもね。 でもやっぱり別れた理由とか今までの関係性、彼の性格によるところが大きいので、対処の仕方は今回の質問の文章からでは回答が難しいかと。

noname#118305
noname#118305
回答No.3

別れた理由はなんでしょう? それにもよりますよね・・・。 でもなんで別れて2か月経った頃から会ってるんですか? お互い未練があって我慢できないんですかね? 彼もまだあなたを好きなようですしね~。 しかし、別れたのに体を求めるあたり、じせいしんが足りない彼だと思いました。 う~ん、別れた理由がわからないので回答しづらいですが、建設的な付き合いができるならふく縁もありかもしれないですけどね・・・。 あなたが今後この人と付き合っても将来が見えないとわかっているならもう会ったり連絡取るのはやめないと・・・。

回答No.2

キスをして、やりたいといわれた。 しかし又別れるるだろうから、もどれない。。。なぁのに やりたい? ふざけんなですね。 大切にされていると思いますか?それとも、都合のいいときに性欲処理の道具、、、どちらとおかんがえですか?  友達にあなたと同じ方がいた場合どのようにアドバイスされますか? 私なら、そんな男はやめなさい。今はつらくてももうすっぱりやめときな!といいます。 後々連絡を取り続けたらもっとつらくなるよ。。。とも付け加えます。 好きな気持ちもわかりますが、ご自分を大切になさって下さい。

回答No.1

彼とやり直したい。 その気持ちで良いのではないでしょうか。 幸せの形は人それぞれでしょうが、 今の貴方がそれで幸せなら一番良いと思いますが。