- ベストアンサー
谷川真理の駅伝について
谷川真理の駅伝について 5月23日(日)に参加します。 事情により、出れなくなってしまった仲間がいます。 控えは登録してませんが、友達をらひっぱってきました。 しかし、登録を変更しようとしたところ、できませんでした。 そこで、過去出ている方で以下のことを知っていたらお答えください。 ・参加賞のTシャツですが、登録時の名前が印刷されてしまっているのでしょうか? ・登録者の生年月日を確認するために免許書などを見せなきゃならないのでしょうか? ・個人のタイムは出されるのでしょうか? ・その他何か知っていることや、用意するといいもの 些細なことでかまいませんが、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは! マラソンびとです。 代理出走は違反です。 Tシャツに名前は書いてありません。 生年月日の確認は抜き打ち的に実施しているところが多いです。 個人のタイムは記録として残ります。 ランナーはルールを守って参加してください。 何のために走っていたいのか,その原点を忘れないで下さい。 友達を引っ張ってきて参加申し込みしない姿勢を反省してください。